Спасибо за рецепт. Я, если не возражаете, в сводном посте маргарин перепишу на сливочное масло. Я ни в коем случае не говорю, как кому готовить на собственной кухне :), у нас просто правила такие. Хотя, говорят, у этих французов какой-то там специальный типа маргарин чтобы круассаны получались такими слоистыми и воздушными.
*хищно* А несладкое где?
Я сама собиралась ещё три-четыре блюда приготовить, я очень неравнодушна к маку, но ущемился нерв, пришлось умерить свой пыл.
Comments 2
*хищно* А несладкое где?
Я сама собиралась ещё три-четыре блюда приготовить, я очень неравнодушна к маку, но ущемился нерв, пришлось умерить свой пыл.
Reply
Сегодня постараюсь несладкий рецепт. Не уверена, правда, что успею до закрытия раунда, т.к. есть и другие воскресные планы. :-)
Reply
Leave a comment