Leave a comment

Comments 2

massaraksh10 March 16 2014, 00:37:11 UTC
Спасибо за рецепт. Я, если не возражаете, в сводном посте маргарин перепишу на сливочное масло. Я ни в коем случае не говорю, как кому готовить на собственной кухне :), у нас просто правила такие. Хотя, говорят, у этих французов какой-то там специальный типа маргарин чтобы круассаны получались такими слоистыми и воздушными.

*хищно* А несладкое где?

Я сама собиралась ещё три-четыре блюда приготовить, я очень неравнодушна к маку, но ущемился нерв, пришлось умерить свой пыл.

Reply

aliasalisa March 16 2014, 09:55:58 UTC
Да ради бога, заменяйте, конечно. Я сама маргарин очень редко покупаю. :-))

Сегодня постараюсь несладкий рецепт. Не уверена, правда, что успею до закрытия раунда, т.к. есть и другие воскресные планы. :-)

Reply


Leave a comment

Up