Куриная грудка (или филе кролика) в меду и кунжуте + салат с яблоком и чечевицей

Feb 14, 2014 21:43

Идею подхватила, случайно попав на сюжет какой-то программы о готовке, щелкая по каналам в поисках олимпиады в Сочи, (умудрилась подавиться собственной слюной, пока смотрела эпизод), сегодня немного адаптировала и получился быстрый и очень вкусный вариант пятничного ужина. :-)


Read more... )

Яблоки, Кунжут, Салат, Мед, Чечевица, Просто-быстро-вкусно, праздник желудка, Курица

Leave a comment

Comments 4

na_tas72 February 14 2014, 23:47:34 UTC
О сколько нам открытий чудных ))) Я вообще была без понятия про черный кунжут )) А он такой потому что от природы или жарят его? А по вкусу? Я просто белый вообще очень люблю

Reply

aliasalisa February 15 2014, 09:23:42 UTC
Черный кунжут - это семена другого сорта, по-моему, он еще более ароматный и с более ярко выраженным кунжутным вкусом. Если любишь белый, непременно попробуй!

Reply


na_tas72 February 19 2014, 23:16:29 UTC
Кстати я сделала ) Правда без черного кунжута. Ну и курицу мальца пережарила, но если бы не пережарила, было бы просто идеально! ))
Так что спасибо тебе рецепт. Люблю легкие куриные рецепты )

Reply

aliasalisa February 20 2014, 07:58:57 UTC
На здоровье! Рада, что пригодился рецептик. :-) Да, время жарки может вариироваться, в зависимости от размера и толщины грудок. :-)

Reply


Leave a comment

Up