Еда - одна из радостей жизни и её наличие очень умиротворяет ,так что ...в локдаун чисто психологически полезно побольше готовить . Поверь ,как будущему психологу ))
У дочки прекрасный пирог получился . И всё прекрасно ,отличные моменты )
Так я согласна, я тоже считаю, что вкусно приготовленная еда - одна из радостей жизни. Знаю людей, которые считают еду нудной обязанностью для поддержания жизнедеятельности. Но это не про меня. :)
Пришлось несколько раз гуглить). Не страшно есть то, что в недоготовленном виде смертельно опасно? Я бы не стала, наверное. Правда, грибы же мы едим). Может, и я как-нибудь дорасту до домашнего хлеба. Очень красиво у тебя получается). И вовсю уже пахнет весной).
Маниок опасен, если съесть его много (кажется, полкило) в сыром виде. Ну так даже и вода опасна, если выпить ее слишком много. Мы же его не сырым ели, чего же боятся. Он является базовым продуктом питания для очень большого количества людей. :))
Домашний хлеб - это прелесть. И вкусно, и уют в доме создает. Когда его достаешь из духовки и кладешь на решетку остывать, он пахнет на весь дом и еще слегка потрескивает. :)
А у нас опять похолодало. Ночью даже минусовые температуры. :)
Какое хлебо-булочное всё неимоверно крутое:) Пойду на инсту подпишусь:) Грузинские вина вроде бы есть где-то в Дюссельдорфе - у меня в инста-ленте что-то такое было.
Спасибо! Посмотрела рецепты, и похоже, что мы как с разных планет :))) А я как раз всё удивлялась, для кого пишутся странные кулинарные книги и рецепты в интернете - а вот теперь вижу, у вас всякие хитрые ингредиенты есть, похоже :)
Ну в общем да, у нас купить можно все. Есть магазины с продуктами из разных стран из разных частей света. :) Так что готовить можно все, что душе угодно. :)
Comments 21
Поверь ,как будущему психологу ))
У дочки прекрасный пирог получился . И всё прекрасно ,отличные моменты )
Reply
Спасибо за комплименты пирогу и картинкам!
Reply
очень красивая еда и, подозреваю, очень вкусная :)))
путешествий прямо очень хочется.
Reply
Да! Надеюсь, в этом году удастся хоть куда-то съездить. :)
Reply
Не страшно есть то, что в недоготовленном виде смертельно опасно? Я бы не стала, наверное. Правда, грибы же мы едим).
Может, и я как-нибудь дорасту до домашнего хлеба. Очень красиво у тебя получается).
И вовсю уже пахнет весной).
Reply
Домашний хлеб - это прелесть. И вкусно, и уют в доме создает. Когда его достаешь из духовки и кладешь на решетку остывать, он пахнет на весь дом и еще слегка потрескивает. :)
А у нас опять похолодало. Ночью даже минусовые температуры. :)
Reply
Reply
Пойду на инсту подпишусь:)
Грузинские вина вроде бы есть где-то в Дюссельдорфе - у меня в инста-ленте что-то такое было.
Reply
И да! Нам уже в ФБ подкинули адресок в Дюссельдорфе, где можно купить хорошее грузинское вино. :)
Reply
Хлеб потрясающе выглядит, конечно, как и всё остальное. Прямо есть захотелось на ночь, ай-яй-яй :)
Reply
Так как у меня попросили еще рецептов, то я сделала отдельный пост: https://aliasalisa.livejournal.com/350826.html
Reply
А я как раз всё удивлялась, для кого пишутся странные кулинарные книги и рецепты в интернете - а вот теперь вижу, у вас всякие хитрые ингредиенты есть, похоже :)
Reply
Reply
Leave a comment