Слушай, такой хлеб невозможно не фотографировать. Красавец! И весь репортаж получился как уютный тёплый плед :) Там выше про мусс спрашивают, а мне интересно про творожно-манную запеканку и ф-любимое-тобой с грушами. Второе, правда, скорее всего сложновато для меня будет, но спросить спрошу )) Алиска супер молодец, что от и до такое делает!
Хехе, козлятину пока не готовили. Искали как-то для одного блюда из нашего кулинарного путешествия, но нигде не нашли. Пандемия, поставки работают с перебоями. :))
Comments 21
И весь репортаж получился как уютный тёплый плед :)
Там выше про мусс спрашивают, а мне интересно про творожно-манную запеканку и ф-любимое-тобой с грушами. Второе, правда, скорее всего сложновато для меня будет, но спросить спрошу ))
Алиска супер молодец, что от и до такое делает!
Reply
Я сделала отдельный пост с рецептами: https://aliasalisa.livejournal.com/350826.html
Франжипан несложно, немножк возни, но это не страшно, можно иногда и повозиться. :)
Да, Алиска у нас творческая личность, просто маффины или пирог ей неинтересно, ей надо все это сложно украсить. :)
Reply
Reply
Reply
И много хлебушков :)
Reply
Мои так привыкли к хлебушку, что прям требуют постоянно. Разбаловала я их. :)
Reply
Понял только, что это растение, а не козлиные части тела.)))
Reply
Ты наверняка и сам нашел, но вот на всякий случай ссылка на википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Эти корни очень липкие и на них очень много земли. Так что моем только на улице под краном и чистим только в перчатках.
Reply
Leave a comment