Гусь с черносливом и тыквой, запеченный в тажине

Nov 07, 2012 23:40

Небольшое лирическое отступление. Еще 3 дня назад я не имела ни малейшего представления, что такое тажин (или таджин). А сегодня уже готовила в нем, хотя и не совсем классически. :-) Дело было так.  Мы случайно увидели с мужем на днях в магазине вот такую штуковину:


Read more... )

Тыква, Кухонные девайсы, Гусь, Мясо, праздник желудка, Тажин

Leave a comment

Comments 2

elinkasmilek November 8 2012, 12:10:57 UTC
Ох! Какая ты умничка! Я тоже читала у Сталика, и мне очень захотелось, но у меня на этом всё закончилось, пока:))
Очень красиво, уверенна что очень вкусно, а тыква вообще обалденная наверно?!
Вот ещё, я думаю что можно и в духовке спокойно делать, только включить нижнюю спираль и бес обдува, а тажин поставить прямо на дно духовки! Всё, хочу тажин:))

Reply

aliasalisa November 8 2012, 20:59:20 UTC
Получилось оч. вкусно, мясо нежное, тыква ароматная и разваливающаяся на вилке :-)) Непременно при случае бери, отличная штуковина!

Reply


Leave a comment

Up