Бараньи сердца, тушеные с луком и морковкой

Jan 24, 2016 16:13

Муж принес домой печень и 3 бараньих сердца. Печень я пожарила и сделала к ней соус, а сфотографировать забыла. А сердца все-таки сфотографировала, хоть и на бегу, очень уж есть хотелось. :-) И хочу поделиться рецептом...


Read more... )

Баранина, Просто-быстро-вкусно, Мясо, праздник желудка

Leave a comment

Comments 2

alena_ax January 25 2016, 17:50:12 UTC
От муж - добытчик!

Бульон ты как делаешь?

Reply

aliasalisa January 30 2016, 22:10:49 UTC
Та не говори. Принес мамонта - готовь мамонта, плевать, есть у тебя специи для мамонта али нет. :-)

Бульон я обычно для супа сама варю, а для соусов ленюсь и беру готовые (желе, жидкие (Fond) или даже порошковые/в брикетах, гурманы-пуристы фшоке :-))).

Reply


Leave a comment

Up