Муж принес домой печень и 3 бараньих сердца. Печень я пожарила и сделала к ней соус, а сфотографировать забыла. А сердца все-таки сфотографировала, хоть и на бегу, очень уж есть хотелось. :-) И хочу поделиться рецептом...
Та не говори. Принес мамонта - готовь мамонта, плевать, есть у тебя специи для мамонта али нет. :-)
Бульон я обычно для супа сама варю, а для соусов ленюсь и беру готовые (желе, жидкие (Fond) или даже порошковые/в брикетах, гурманы-пуристы фшоке :-))).
Comments 2
Бульон ты как делаешь?
Reply
Бульон я обычно для супа сама варю, а для соусов ленюсь и беру готовые (желе, жидкие (Fond) или даже порошковые/в брикетах, гурманы-пуристы фшоке :-))).
Reply
Leave a comment