После отпуска я попала сразу с корабля на бал - один из наших клиентов пригласил в понедельник всю команду, которая работает над совместным проектом, на ужин, который мы готовили сами
( Read more... )
Готовили мы, команда, все вместе, под чутким руководством профессионального повара. Первое блюдо оформлял он же, а последующие опять же команда, по образу и подобию. :-)
В меня честно физически не поместилось, я долго искала место в желудке, но не нашла. :-)) А между тем один из коллег в промежутках между блюдами заправлялся хлебушком с козьим сыром, который подавали с аперитивом...
Кстати про пирог. Ежели я правильно понял комменты выше, то вы же сами его и делали, так что ты уже профессионал - не в первый раз - можешь в легкую приготовить такой дома. ;) Так что было бы чего жалеть. :)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment