Не делайте из еды культа

Aug 15, 2015 00:38

После отпуска я попала сразу с корабля на бал - один из наших клиентов пригласил в понедельник всю команду, которая работает над совместным проектом, на ужин, который мы готовили сами.

Сегодня наконец-то разгребла фотки и хочу показать вам, что мы готовили и поплакаться: после первого блюда в меня решительно ничего не влезало, так что великолепный (прямо таки совершенный)! стейк я съела не до конца (гарнир вообще не тронула), а на десерт только посмотрела, обливаясь горючими слезами шоколадного джанки. :-))

На закуску у нас был бургер с лососем (на мой вкус для закуски слишком круто, это было полноценное блюдо):



Основное блюдо: офигенный стейк из новозеландского филе + тигровая креветка + соус (пальчики оближешь), на гарнир пюре из картошки и батата и тушеные овощи.



И на десерт шоколадный пирог со смородиновым сорбе + свежие ягоды + ванильный крем (я безутешна до сих пор :-)))...


Фуд-фото, Германия, Рыба, Пирог, Мясо, праздник желудка

Previous post Next post
Up