Да-да, я замахнулась на
знаменитый венский торт Захер в домашних условиях. Когда еще доведется попасть в Вену и отведать оригинал. Название для уха русского не очень благозвучное, но желудок будет вам благодарен за праздник. Говорят, рецепт оригинального торта хранится в тайне, так что мне пришлось довольствоваться фамильным рецептом одной венерки
(
Read more... )
Comments 7
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Couverture_chocolate
Reply
Reply
Лучше всего брать готовую глазурь в магазе, которую греешь прямо в пакете в теплой воде и потом выдавливаешь на пирог. Застывает при комнатной температуре в течении 5 минут - не разгрызть.
Но, думаю, по вкусу это был настоящий захер :)
Reply
Reply
А найти такую глазурь просто - в магазе она как камень в пакетике, это не готовая жидкая. по любому пластилином стать не сможет, раз уже при комнатной температуре твердая. Мне казалось у др. Откер была. У нас я покупала местную мигросовскую .
Reply
Reply
Leave a comment