Пирожки

Mar 28, 2014 20:34

Пекла вчера пирожки. Так мне захотелось пирожков с мясом, у меня после сильной болезни иногда желание такое возникает: мяса хочется, сил нет как. Прокрутила фарш и напекла пирожков. Наелась, счастлива, теперь можно еще года три без мяса жить.
Делюсь рецептом.
Начинка.фарш  1- 1,2 кг ( Read more... )

рецепты, кулинария

Leave a comment

Comments 2

marinta March 28 2014, 19:53:03 UTC
Спасибо. Хороший рецепт. С акими интересными деталями - сыр и брынза!

Reply

alfinko March 28 2014, 20:12:45 UTC
Пирожки получаются изумительные. Правда-правда. Соли в начинку надо совсем немного класть потому что брынза соленая Можно еще балканский сыр вместо нее.

Reply


Leave a comment

Up