"Горный сыр" (Сербия)
Сюжет Первого телеканала, Россия.
Почему сербский горный сыр имеет необычный вкус и как его готовят в селах, решил Алексей Ягудин, для чего поехал в горную Сербию. Алексей рассказывает, как делают каймак - сыр из молока коровы. Смотреть
сюжетКак жаль, что мы не знали, что он в Сербии. Мы бы пригласили его в наше
село и научили
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Вода камень точит, постепенно Сербия выйдет и на рынок РФ. В Европейский Союз сербы экспортируют сельхозпродукты в полный рост.
Reply
Я мечтаю о каймаке во всех странах мира=)
Reply
А козий сыр в Сербии уходит в лёт, до магазинов практически мало доходит. В основном в рестораны, кафе и по друзьям-знакомым.
То есть сербы понимают отличие козьего сыра от любого другого.
Reply
Leave a comment