Обзор Soylent в New Yorker

May 10, 2014 09:04


После нескольких обзорных материалов в технологической прессе на жидкий заменитель еды Soylent обратил внимание и журнал New Yorker. С момента публикации первых результатов эксперимента Роба Райнхарта прошел год и три месяца, компания подняла раунд в $1,5 млн, переехала из дорогущей Долины в район Лос-Анджелеса Студио-Сити, где аренда промышленных ( Read more... )

Интересные штучки, Новое

Leave a comment

Comments 10

alll May 10 2014, 17:35:04 UTC
Надеюсь, цвет у него зелёный.

Reply

alexmoskalyuk May 10 2014, 17:52:59 UTC
Неоткуда. Он кремово-желтый.

Reply

alll May 10 2014, 18:13:36 UTC
Эх, не уважили классику...

Reply

igor_karaeff May 10 2014, 18:34:30 UTC
Что значит "не уважили" ? Все в точности как в классике! Следующая версия будет красной, а зеленая появится где-то к 2022 году.
Напомню:
"Soylent Green, a green wafer advertised to contain "high-energy plankton", more nutritious and palatable than its predecessors "Red" and "Yellow"

Reply


inline_asm May 11 2014, 23:43:36 UTC
Круче всего было, когда я лежал в госпитале на капельнице. Весь день ни о еде, ни о напитках мысли в голову не лезли совершенно. То есть эта графа был полностью выключена из моциона. Почувствовал себя уберменшем.

Reply


3eta May 12 2014, 06:29:13 UTC
А им не нужно одобрение USDA?

Reply

alexmoskalyuk May 12 2014, 19:00:16 UTC
Для всяких добавок обычно FDA, но только если продавец заявляет какие-то лечебно-целебные свойства.

Reply

3eta May 12 2014, 19:08:21 UTC
Меня вот смущает, что они делают заявку, что на этом можно прожить, и это полноценая замена обычной еде. Хотелось бы, чтобы кто-то авторитетный это проверил.
То есть я понимаю, что это лучше, чем замороженая кесадийя, но в какой степени и где грань?

Reply


Leave a comment

Up