Обзор Soylent в New Yorker

May 10, 2014 09:04


После нескольких обзорных материалов в технологической прессе на жидкий заменитель еды Soylent обратил внимание и журнал New Yorker. С момента публикации первых результатов эксперимента Роба Райнхарта прошел год и три месяца, компания подняла раунд в $1,5 млн, переехала из дорогущей Долины в район Лос-Анджелеса Студио-Сити, где аренда промышленных ( Read more... )

Интересные штучки, Новое

Leave a comment

alll May 10 2014, 17:35:04 UTC
Надеюсь, цвет у него зелёный.

Reply

alexmoskalyuk May 10 2014, 17:52:59 UTC
Неоткуда. Он кремово-желтый.

Reply

alll May 10 2014, 18:13:36 UTC
Эх, не уважили классику...

Reply

igor_karaeff May 10 2014, 18:34:30 UTC
Что значит "не уважили" ? Все в точности как в классике! Следующая версия будет красной, а зеленая появится где-то к 2022 году.
Напомню:
"Soylent Green, a green wafer advertised to contain "high-energy plankton", more nutritious and palatable than its predecessors "Red" and "Yellow"

Reply

alll May 10 2014, 19:10:30 UTC
Хм. Да у них далеко идущие планы, оказывается. :)

Reply

igor_karaeff May 10 2014, 18:40:44 UTC
Собственно, они особо и не маскируются:
FAQ:
Is there soy in Soylent?
"(...)The name “Soylent" comes from the book Make Room! Make Room!"

Это произведение Гаррисона, по которому фильм и снят.

Reply


Leave a comment

Up