Leave a comment

Comments 18

dervish666 June 6 2013, 16:52:35 UTC
Знакомый вид!:-)

Reply

alexkostabrava June 6 2013, 17:01:46 UTC
Стабильность, признак мастерства).

Reply

dervish666 June 6 2013, 18:47:52 UTC
Не перевозгордись:-))

Reply

alexkostabrava June 6 2013, 18:52:13 UTC
Я эту поговорку впервые услышал у себя в качалке в 1993 году, смысл был такой, что есть люди, которые постоянным трудом, маленькими шажками добиваются своих высоких целей. Поговорка применялась как противопоставление в пику ребятне, которая приходила в апреле подкачаться перед летом и рвала себе жилы).

Reply


belka_1974 June 6 2013, 17:32:06 UTC
делала вчера нечто похожее. Слопала просто так. Невыразимо вкусно

А из свежих грибов типа шампиниьон - не?

Reply

alexkostabrava June 6 2013, 17:49:10 UTC
Из лесных возможно, но все равно аромата такого не дадут. Шампиньоны мимо однозначно).

Reply

dervish666 June 6 2013, 18:47:21 UTC
Шампиньоны аромат иногда дают, если их высушить и смолоть.

Reply

alexkostabrava June 6 2013, 18:54:02 UTC
Слишком много движений, сушить шампиньоны... вряд ли они этого достойны при стоимости белых 200р за 100 граммов.

Reply


ktotamm June 7 2013, 08:15:33 UTC
Такой соус можно просто ложкой есть! И даже без хлеба!
"Мука в/с 38 гр." сложно )))

Reply

alexkostabrava June 7 2013, 08:27:39 UTC
Не сложно, весы на кухне вещь необходимая, это супы, салаты, мясо можно на глаз делать, а вот в соусах и выпечке точность нужна, да и стоят копейки.

Reply

ktotamm June 7 2013, 08:43:42 UTC
Видимо настала пора разориться на электронные. Сделаю себе подарок.

Reply

alexkostabrava June 7 2013, 08:47:14 UTC
В икее порядка 600 руб.

Reply


Leave a comment

Up