Leave a comment

Comments 10

ostrovok March 12 2013, 16:30:20 UTC
Класс))

Reply

alexkostabrava March 12 2013, 16:31:52 UTC
Да просто все).

Reply


ktotamm March 12 2013, 18:14:40 UTC
Слежу за ГОСТовыми рецептами. Интересно и памятно.

Reply

alexkostabrava March 12 2013, 18:20:41 UTC
Ну это я так, для общего развития затеял. Все имеет право быть).

Reply

ktotamm March 12 2013, 18:24:37 UTC
Хорошая затея! Годная!
Сейчас такого не делают.© )))

Reply


bufetum August 31 2013, 09:44:13 UTC
Рецепт понравился. Вы не будете против , если перепощу в сообщество?

Reply

alexkostabrava August 31 2013, 09:45:33 UTC
не буду

Reply

bufetum August 31 2013, 09:49:52 UTC
Спасибо большое. И еще вопрос. Там у вас грибной соус (волшебный просто), я его отношу к блюдам русской кухни смело, но все же спрошу у автора, считаете ли Вы , что этот соус можно сопроводить тегом русская кухня? Очень хочется и этот рецепт перепостить.

Reply

alexkostabrava August 31 2013, 09:52:19 UTC
Не знаю насчет русской, но советская точно).

Reply


Leave a comment

Up