Leave a comment

Comments 31

dervish666 February 18 2013, 16:16:24 UTC
В то время были жесткие правила и Госты, а продукты натуральные с минимумом химии.
Поэтому в нормальных столовках блюда были страшные, но вкусные.

Reply

ataggonyi February 18 2013, 16:19:15 UTC
Кстати колллега, мне столовский рис до сих пор нравится. Я его вот с тем привкусом сколько не пытался а сварить не могу. А вот моя мама - старый работник общепита - влехкую! (ну про то как она "волну" на пюрешке автоматом гонит ты вроде вкурсе)

Reply

dervish666 February 18 2013, 17:09:44 UTC
Я до сих пор не могу ее ложкой гнать:-)
Рис не помню,но подливу коричневую с мясом к гарниру...до сих пор ностальгирую. Страшная, но вкусная!

Reply

alexkostabrava February 18 2013, 17:21:56 UTC
Блин, а чего ее гнать-то, взял ложку и ррраз).

Reply


ataggonyi February 18 2013, 16:16:58 UTC
За тирамису и устриц БРАВО!!!
Чото простоват рецепт для дебюта. Не?

Reply

alexkostabrava February 18 2013, 17:20:32 UTC
Я как-то по этому критерию не отбирал).

Reply

ataggonyi February 18 2013, 17:41:42 UTC
А вообше все правильно! За фуаграми нужно в другие блоги ходить. Пеши исчо! У меня тоже тег "Советская кухня" пополнятся будет!)))

Reply

alexkostabrava February 18 2013, 17:50:21 UTC
Мне тут братишка сообщил (он тоже повар, только еще и директор производства), что щи сварил по сборнику, говорит, ложка стояла. Что значит сам у себя не сопрешь).

Reply


prostonata February 18 2013, 17:23:20 UTC
Ты точно не у меня в холодильнике живешь? Я как раз смотрю на капусту и думаю, что б с ней сделать.

Reply

alexkostabrava February 18 2013, 17:24:41 UTC
Неет). Россия Украина, бхай, бхай).

Reply

prostonata February 18 2013, 17:27:04 UTC
Ну с шеями ты тогда классно напомнил, а теперь вот с капустой. Пойду замучу как следует. Завтра буду холодец варить - знакомые настоящий еврейский хрен передали, домашнего приготовления.

Reply

alexkostabrava February 18 2013, 17:28:14 UTC
Еврейский хрен- это круто). Надеюсь кончики)?

Reply


Капуста тушеная. ГОСТ. livejournal February 18 2013, 18:12:22 UTC
Пользователь chydalv сослался на вашу запись в записи « Капуста тушеная. ГОСТ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Капуста тушеная. ГОСТ. [...]

Reply


aego_lj March 2 2013, 13:19:05 UTC
А подскажите пожалуйста, где можно эту волшебную книжку (хотя-бы электронный её вариант) найти?

Reply

aego_lj March 2 2013, 18:17:39 UTC
Издания 2011 года не нашла, заказала 2012г.
Спасибо за информацию =)

Reply

alexkostabrava March 2 2013, 18:18:22 UTC
Без разницы).

Reply


Leave a comment

Up