Кстати колллега, мне столовский рис до сих пор нравится. Я его вот с тем привкусом сколько не пытался а сварить не могу. А вот моя мама - старый работник общепита - влехкую! (ну про то как она "волну" на пюрешке автоматом гонит ты вроде вкурсе)
Мне тут братишка сообщил (он тоже повар, только еще и директор производства), что щи сварил по сборнику, говорит, ложка стояла. Что значит сам у себя не сопрешь).
Ну с шеями ты тогда классно напомнил, а теперь вот с капустой. Пойду замучу как следует. Завтра буду холодец варить - знакомые настоящий еврейский хрен передали, домашнего приготовления.
Comments 31
Поэтому в нормальных столовках блюда были страшные, но вкусные.
Reply
Reply
Рис не помню,но подливу коричневую с мясом к гарниру...до сих пор ностальгирую. Страшная, но вкусная!
Reply
Reply
Чото простоват рецепт для дебюта. Не?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за информацию =)
Reply
Reply
Leave a comment