Я кажется достал вопросами, не отдавая ничего взамен, но вот еще один. Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом идеальной сдобной булки для Хот-дога, а то у меня такие колбаски вышли, ммм. После майских поделюсь.
Таки вышли? )) Завязвай с булками, ржаной с маслом, маринованный огурец, фсё! Не, ну если булки, то тогда горчица (и/или кетчуп), и тот же маринованный по-датски огурец и жаренный до хруста лук...хот-дог стефф-стайл :-D
Окей вышли, есть воздушные пузыри, но для первого раза пойдет, соли норм, видимо много сладкого лука, на себя перетянул, бульонных отеков не обнаружено. В выходные на гриле пожарю, отфоткаю, покажу. А хот-дог прям до скрежета хочу, в мирной жизни я булок-то не ем).
Зачетно, только я их короткими сделал, как сардельки, чет внимания не обратил, потом догнал. И охладил после варки в холодной воде недолго, у тебя про это ничего не сказано, но подумал, что не помешает.
Все-таки рецепты нужно писать как для неумных людей, сам вроде всегда расписываю по шагам и то вопросы бывают, а здесь я в роли неумного).
Comments 19
Сходи к Алене Спириной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Все-таки рецепты нужно писать как для неумных людей, сам вроде всегда расписываю по шагам и то вопросы бывают, а здесь я в роли неумного).
Reply
Leave a comment