Опять вопрос. Булка для хот-дога.

Apr 27, 2017 20:33

  Я кажется достал вопросами, не отдавая ничего взамен, но вот еще один. Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом идеальной сдобной булки для Хот-дога, а то у меня такие колбаски вышли, ммм. После майских поделюсь.


Read more... )

вопрос

Leave a comment

Comments 19

appeti April 27 2017, 17:20:02 UTC
Идеальным не поделюсь:)
Сходи к Алене Спириной.

Reply

alexkostabrava April 27 2017, 17:23:55 UTC
Я в ЖЖ ее не знаю, зато две книги есть. Пойду смотреть книги).

Reply

appeti April 27 2017, 18:25:42 UTC
Ну, как могла:)

Reply

alexkostabrava April 27 2017, 18:28:35 UTC
Спасибо Марина, что ты).

Reply


kogepan08 April 27 2017, 17:52:40 UTC
Таки вышли? )) Завязвай с булками, ржаной с маслом, маринованный огурец, фсё! Не, ну если булки, то тогда горчица (и/или кетчуп), и тот же маринованный по-датски огурец и жаренный до хруста лук...хот-дог стефф-стайл :-D

Reply

alexkostabrava April 27 2017, 18:27:14 UTC
Окей вышли, есть воздушные пузыри, но для первого раза пойдет, соли норм, видимо много сладкого лука, на себя перетянул, бульонных отеков не обнаружено. В выходные на гриле пожарю, отфоткаю, покажу. А хот-дог прям до скрежета хочу, в мирной жизни я булок-то не ем).

Reply

kogepan08 April 27 2017, 18:39:20 UTC
Зачётно! Будет интересно посмотреть )) Тем более на гриле...

Reply

alexkostabrava April 27 2017, 18:45:01 UTC
Зачетно, только я их короткими сделал, как сардельки, чет внимания не обратил, потом догнал. И охладил после варки в холодной воде недолго, у тебя про это ничего не сказано, но подумал, что не помешает.

Все-таки рецепты нужно писать как для неумных людей, сам вроде всегда расписываю по шагам и то вопросы бывают, а здесь я в роли неумного).

Reply


Leave a comment

Up