Дамы и господа, подскажите маринуют ли рыжики? Как на вкус? Есть ли какие особенности? Может оригинальный рецепт есть? Много их очень сегодня, часть конечно засолю, но холодильник не резиновый. Выручайте.
( Read more... )
Попробуй жареными закрыть, универсальная штука. Маринованные мне не нравятся, они как волнушки становятся по вкусу. Морозить тоже не советую, не то. В прошлом году делала еще из них грибную икру, хорошо получилось, жалела потом что всего одну банку закатала.
Comments 12
без отваривания!!!!!
Reply
Reply
Тут вот автор поста пишет, что рыжики у неё маринованные. Спроси.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://appeti.livejournal.com/75421.html#cutid1
Reply
Reply
Маринованные мне не нравятся, они как волнушки становятся по вкусу. Морозить тоже не советую, не то.
В прошлом году делала еще из них грибную икру, хорошо получилось, жалела потом что всего одну банку закатала.
Reply
Reply
Leave a comment