Рыжики.

Oct 09, 2016 20:57

Дамы и господа, подскажите маринуют ли рыжики? Как на вкус? Есть ли какие особенности? Может оригинальный рецепт есть? Много их очень сегодня, часть конечно засолю, но холодильник не резиновый. Выручайте.

Read more... )

вопрос, грибы

Leave a comment

Comments 12

ne_deva October 9 2016, 17:13:57 UTC
солить, только солить.
без отваривания!!!!!

Reply

alexkostabrava October 9 2016, 17:15:06 UTC
Да это я в курсе).

Reply


nikitinka October 9 2016, 17:25:53 UTC
http://your-food-today.livejournal.com/5118384.html
Тут вот автор поста пишет, что рыжики у неё маринованные. Спроси.

Reply

alexkostabrava October 9 2016, 17:30:23 UTC
Спросил, с виду прикольные.

Reply

nikitinka October 9 2016, 17:34:15 UTC
Но мне лично солёные больше нравятся.

Reply

alexkostabrava October 9 2016, 17:44:38 UTC
Некуда мне ставить).

Reply


appeti October 9 2016, 17:37:52 UTC
Я делаю с ними так
http://appeti.livejournal.com/75421.html#cutid1

Reply

alexkostabrava October 9 2016, 17:46:53 UTC
Я по твоему рецепту и солю, вкладка не закрывается уже третью неделю).

Reply

appeti October 9 2016, 17:55:24 UTC
Попробуй жареными закрыть, универсальная штука.
Маринованные мне не нравятся, они как волнушки становятся по вкусу. Морозить тоже не советую, не то.
В прошлом году делала еще из них грибную икру, хорошо получилось, жалела потом что всего одну банку закатала.

Reply

alexkostabrava October 9 2016, 17:57:46 UTC
Жареные, опять же надо в холодильнике хранить. Все в этом, не хочу я два холодильника).

Reply


Leave a comment

Up