Дамы и господа, подскажите маринуют ли рыжики? Как на вкус? Есть ли какие особенности? Может оригинальный рецепт есть? Много их очень сегодня, часть конечно засолю, но холодильник не резиновый. Выручайте.
( Read more... )
Попробуй жареными закрыть, универсальная штука. Маринованные мне не нравятся, они как волнушки становятся по вкусу. Морозить тоже не советую, не то. В прошлом году делала еще из них грибную икру, хорошо получилось, жалела потом что всего одну банку закатала.
"Когда грибы обжарились, горячими их в банку, укладывать плотно, залить масло, под крышку, перевернуть банку на крышку и дать полностью остыть. Хранить в холодильнике."
http://appeti.livejournal.com/75421.html#cutid1
Reply
Reply
Маринованные мне не нравятся, они как волнушки становятся по вкусу. Морозить тоже не советую, не то.
В прошлом году делала еще из них грибную икру, хорошо получилось, жалела потом что всего одну банку закатала.
Reply
Reply
Reply
Хранить в холодильнике."
Опять холодильник).
Reply
Leave a comment