Привет! Я такое видела в советской интертрепации: "Охладить до 60 град вязкую гречневую кашу (лучше брать продел), добавить взбитые яйца, выложить на противень, смазанный жиром, когда застынет - нарезать и обжарить с обеих сторон не подсолнечном масле. Пропорции по "ГОСТу": 130 г гречки,400 г воды, 1 яйцо, соль и 30 г растит. масла" Должно получиться 10-12 штук. В любом случае вкусно!
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Охладить до 60 град вязкую гречневую кашу (лучше брать продел), добавить взбитые яйца, выложить на противень, смазанный жиром, когда застынет - нарезать и обжарить с обеих сторон не подсолнечном масле. Пропорции по "ГОСТу": 130 г гречки,400 г воды, 1 яйцо, соль и 30 г растит. масла" Должно получиться 10-12 штук.
В любом случае вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я про эти гречневики давно читала и очень сомневалась - можно ли кашу нарезать?
видимо, можно :)
Reply
Leave a comment