Салатики такого плана мы каждый день лопаем. Еще из редьки зеленой с морковкой и яблоком, Или капуста свежая с чем-нибудь. В капусту я немного уксуса (яблочного или бальзамического) люблю добавить в заправку, вместо лимонного сока, пикантней получается. Дайкон тоже хорошо идет.
А лосось мы до "крысиса" раз в месяц ели, то паровой, то запеченый, то еще как. А теперь он от 800 р. кило за кусок с костями. А на мою компанию минимум килограмм надо =(
Comments 11
Reply
Reply
Reply
А лосось мы до "крысиса" раз в месяц ели, то паровой, то запеченый, то еще как. А теперь он от 800 р. кило за кусок с костями. А на мою компанию минимум килограмм надо =(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment