Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexkostabrava
Рыба в тесте. ГОСТ.
Oct 14, 2014 20:04
(
Read more...
)
рыба
,
жарение
,
ГОСТ
,
Еда
Leave a comment
Comments 7
appeti
October 14 2014, 17:17:13 UTC
А я люблю пивной кляр, он более воздушный и хрустящий, нежный. Вот:)
Reply
alexkostabrava
October 14 2014, 17:45:04 UTC
Я любой люблю, жаль редко).
Reply
appeti
October 14 2014, 17:49:43 UTC
А еще, попробуй как-нибудь на пиве, с рисовой мукой и хлопьями Панко для панировки - это просто совсем хорошо. Именно для рыбы и морегадов.
Минуту, и найду картинку показать.
Reply
appeti
October 14 2014, 17:53:52 UTC
http://appeti.livejournal.com/113000.html
Reply
livejournal
October 14 2014, 17:35:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Рыба в тесте. ГОСТ.
livejournal
October 14 2014, 18:46:03 UTC
Пользователь
gost60
сослался на вашу запись в своей записи «
Рыба в тесте. ГОСТ.
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рыба в тесте. ГОСТ. [...]
Reply
sdvoryanchikov
October 19 2014, 15:13:18 UTC
Отличный рецепт! Спасибо, Александр. А с карпом или сазаном, тоже же нормуль будет?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Минуту, и найду картинку показать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment