Leave a comment

Comments 7

appeti October 14 2014, 17:17:13 UTC
А я люблю пивной кляр, он более воздушный и хрустящий, нежный. Вот:)

Reply

alexkostabrava October 14 2014, 17:45:04 UTC
Я любой люблю, жаль редко).

Reply

appeti October 14 2014, 17:49:43 UTC
А еще, попробуй как-нибудь на пиве, с рисовой мукой и хлопьями Панко для панировки - это просто совсем хорошо. Именно для рыбы и морегадов.
Минуту, и найду картинку показать.

Reply


livejournal October 14 2014, 17:35:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Рыба в тесте. ГОСТ. livejournal October 14 2014, 18:46:03 UTC
Пользователь gost60 сослался на вашу запись в своей записи « Рыба в тесте. ГОСТ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рыба в тесте. ГОСТ. [...]

Reply


sdvoryanchikov October 19 2014, 15:13:18 UTC
Отличный рецепт! Спасибо, Александр. А с карпом или сазаном, тоже же нормуль будет?

Reply


Leave a comment

Up