Leave a comment

Comments 24

aleksey_che October 4 2014, 10:46:16 UTC
Классно!!!

Reply

alexkostabrava October 4 2014, 10:50:25 UTC
Спасибо, сам не ожидал).

Reply


as_lebedef2 October 4 2014, 10:47:49 UTC
если сливки, то может на сливочном масле и жарить?

Reply

alexkostabrava October 4 2014, 10:49:21 UTC
Тоже перфекционист)?

Reply

as_lebedef2 October 4 2014, 10:53:20 UTC
если можно улучшить, то почему бы и нет.)

Reply

alexkostabrava October 4 2014, 10:52:28 UTC
Чего-то сразу не подумал, а на топленом еще лучше.

Reply


livejournal October 4 2014, 11:31:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


appeti October 4 2014, 11:56:25 UTC
Очень и очень!:)

Reply

alexkostabrava October 4 2014, 11:58:27 UTC
Спасибо Марина).

Reply

appeti October 4 2014, 12:01:38 UTC
Я делаю похожий, но делаю его в пюре потом. А колбаски подкопченные или шкварки.
Очень душевная вещь:) расти попа большая и маленькая, называется:)))

Reply

alexkostabrava October 4 2014, 12:06:19 UTC
Ага, подкопченные колбаски мне первыми в голову пришли, но они бы затянули всё одеяло на себя, а хотелось чувствовать вкус всех составляющих, поэтому и мюнхен.

Reply


zalebana October 4 2014, 11:56:33 UTC
Мне с петрушкой и чили - да! И это, замечу, не украшательство

Reply

alexkostabrava October 4 2014, 11:57:39 UTC
У меня, укроп, петрушка, чили).

Reply

zalebana October 4 2014, 12:06:07 UTC
На твою тарелку не претендую - в ней укроп, а я его последнее время в супах не очень, в борщ иногда, под настроение, чтойто вкус с годами поменялся ))

Reply

alexkostabrava October 4 2014, 12:07:46 UTC
Ты права,какой смысл претендовать на уже пустую тарелку).

Reply


Leave a comment

Up