Leave a comment

Comments 18

alex_barbov October 2 2014, 08:10:31 UTC
Wow!!! Блеск!

Reply

alexkostabrava October 2 2014, 08:12:17 UTC
Тыква, сезонный гость. Надо делать).

Reply

alex_barbov October 2 2014, 08:47:44 UTC
Кстати, есть рецепт баранины по-разбойничьи, запеченной в тыкве. Сделаю до конца месяца обязательно, сподвиг меня )))

Reply

alexkostabrava October 2 2014, 09:03:00 UTC
Интересно, тыква пропитанная бараньим соком и ароматом... Сильная штука должна быть, насыщенная.

Reply


mariareznor October 2 2014, 08:52:13 UTC
Блин, у меня тоже тыковка есть, но я все никак не решу, что мне с ней делать)

Reply

alexkostabrava October 2 2014, 09:00:13 UTC
Да, выбор, куда деть, присутствует).

Reply

mariareznor October 2 2014, 09:00:46 UTC
Да, я аж растерялась)

Reply


rifat October 2 2014, 10:34:32 UTC
какой красивый суп получился )

Reply

alexkostabrava October 2 2014, 10:45:40 UTC
Как солнце). Сам удивился, когда пюрировал, видимо сорт тыквы такой.

Reply


shpak_2067 October 4 2014, 07:52:47 UTC
еще не доделала
но из духовки пахнет ТАК, что аж слюнки текут
))

у меня планируется вегитарианский вариант - без мяса
т.к. мужчины мои тыкву не уважают
то им тефтели с макаронами и вялеными помидорами
а мне тефтели с тыквой)))

Reply

alexkostabrava October 4 2014, 07:56:31 UTC
Для супа бульон все равно нужен, свари хотя бы овощной.

Reply

shpak_2067 October 4 2014, 07:59:04 UTC
бульон уже есть
куриный

Reply

alexkostabrava October 4 2014, 07:59:32 UTC
Отлично).

Reply


lapchka October 8 2014, 15:06:18 UTC
Приготовила, получилось солнечно и вкусно. Спасибо за рецепт :)

Reply

alexkostabrava October 8 2014, 15:43:14 UTC
Значит не зря всё).

Reply


Leave a comment

Up