Leave a comment

Comments 53

nata42 December 20 2016, 10:06:06 UTC
Не умеют они конечно мясо готовить.. но очень стараются :) с душой! :))

Reply

alexeyosokin December 20 2016, 10:11:41 UTC
Да уж. Да и мясо там само по себе очень сухое.

Reply

ext_1343036 July 13 2017, 17:55:49 UTC
Тощий у них мелкий рогатый скот чтото

Reply

alexeyosokin July 13 2017, 18:06:14 UTC
Жарко и мало пастбищ

Reply


sheric_ru December 20 2016, 11:00:04 UTC
Странно, я читал, что асадо готовят именно на сильном огне...

Reply

alexeyosokin December 20 2016, 11:11:55 UTC
Может быть для этого нужно особое мясо? Или маринад? Или может быть костер должен быть еще больше, чтобы не только сжигал мясо пламенем, но еще и прожаривал внутри?

Reply

ep_malvina July 13 2017, 18:44:42 UTC
Мясо особое, вы правы.
Рёбра.

... )

Reply

alexeyosokin July 13 2017, 18:46:51 UTC
Какое знакомое место на первом фото! :)
Надо найти старые фото из Аргентины и написать пост :)

Reply


takc December 20 2016, 12:00:18 UTC
Производственное объединение "Масаймясо". :)
Они только мясо жарят, кровинушки из бутылки не предлагали хлебнуть?

Reply

alexeyosokin December 20 2016, 12:22:21 UTC
Нет, только мясо. Они вполне себе современные.

Reply

penetrat0r July 16 2017, 08:51:32 UTC
Хоть не из вены :)

Reply


wlad_1978 December 20 2016, 19:41:59 UTC
а куски не крупные что бы так жарить, хотя само предприятие очень даже шикарное

Reply

ervol July 13 2017, 19:02:42 UTC
В Астрахани масаи в свое время заставляли меня есть горелого осетра)
Хорошо хоть с бракушской икрой)
Эх, природа

Reply


snow_alis December 21 2016, 10:42:21 UTC
Гиены наверное на запах с самого начала жарки пришли, ждали поблизости)

Reply

alexeyosokin December 21 2016, 12:43:17 UTC
Да они вообще всегда рядом :) Много их в Масаи-Мара.

Reply


Leave a comment

Up