Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexeyosokin
Такое можно съесть только из уважения...
Jul 13, 2017 13:01
(
Read more...
)
масаи
,
сафари
,
дикая природа
,
Кения
,
Масаи-Мара
Leave a comment
Back to all threads
sheric_ru
December 20 2016, 11:00:04 UTC
Странно, я читал, что асадо готовят именно на сильном огне...
Reply
alexeyosokin
December 20 2016, 11:11:55 UTC
Может быть для этого нужно особое мясо? Или маринад? Или может быть костер должен быть еще больше, чтобы не только сжигал мясо пламенем, но еще и прожаривал внутри?
Reply
ep_malvina
July 13 2017, 18:44:42 UTC
Мясо особое, вы правы.
Рёбра.
(
...
)
Reply
alexeyosokin
July 13 2017, 18:46:51 UTC
Какое знакомое место на первом фото! :)
Надо найти старые фото из Аргентины и написать пост :)
Reply
ep_malvina
July 13 2017, 18:48:27 UTC
Почитаем с удовольствием)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Рёбра.
( ... )
Reply
Надо найти старые фото из Аргентины и написать пост :)
Reply
Reply
Leave a comment