Leave a comment

Comments 53

livejournal July 13 2017, 17:30:08 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


techwork July 13 2017, 17:37:51 UTC
Раньше они ели всяких забредавших к ним козлов ...белых ... ну а вот теперь приходиться так :).

Reply


pratina July 13 2017, 17:40:39 UTC
Мясо козы вкуснее всего сваренным. Но это у итальянцев можь козы другие

Reply

alexeyosokin July 13 2017, 17:43:34 UTC
Если приготовить хорошо, эту тоже можно было бы с удовольствием съесть.

Reply

pratina July 13 2017, 18:38:06 UTC
В Южной Италии многовековые традиции использования козлятины. Жарят лишь козленка,а взрослую козу лишь отваривают в крепком овощном бульоне с травами, чтобы убрать мускусный привкус мяса. Отварное мяса великолепно.

Reply

alexeyosokin July 13 2017, 18:42:31 UTC
Надо будет попробовать! Спасибо

Reply


alexeyrakin July 13 2017, 17:46:40 UTC
...живое мясо, похоже, само давно ничего не ело:). Спасибо, репортажи из Масаи-Мара были очень интересными...

Reply

alexeyosokin July 13 2017, 17:50:31 UTC
Да уж, козы и овцы у них мало отличаются по "жирности" от гончих пород собак :)

Reply


buhbah July 13 2017, 17:58:02 UTC
На о. Крит мясо козы / барана готовят аналогично, но получается очень неплохо. Однако есть нюанс - место с костром и мясом, как правило чем-то обложено - глиняной стенкой, кирпичами или просто согнутым цинковым листом.

Reply


Leave a comment

Up