Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Нет. Вы напрасно смеётесь. Настойка на берёзе делается из подсушенных брусочков 5*5*20 мм. Дерево надо прогреть до золотистого цвета. Это практически коньяк, но очень лёгкий. С золотистым цветом, а не коричневая бурда.
Comments 36
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы напрасно смеётесь.
Настойка на берёзе делается из подсушенных брусочков 5*5*20 мм.
Дерево надо прогреть до золотистого цвета.
Это практически коньяк, но очень лёгкий. С золотистым цветом, а не коричневая бурда.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment