Ну, в общем-то тогда это делали скорее потому что в магазине было мало разного интересного купить.
Но для разнообразия можно. Понастольгировать то. Но булка с подсолнечным маслом и солью - это ващще даже сейчас мега штука. Я не могу мимо такого пройти)))
хаха, я тоже в детстве любила мазанку с подсолнечным маслом) хотя делали немного по-другому: в блюдечко наливали масла, солили и уже туда макали чёрный хлеб, получалась маканка=)))
Белый хлеб то он воздушнее, и получается будто ешь подсолнечное масло, а чёрный - он перебивает сильно вкус. Хотя, это смотря какой хлеб то чёрный то :))
Comments 27
Reply
Но для разнообразия можно. Понастольгировать то. Но булка с подсолнечным маслом и солью - это ващще даже сейчас мега штука. Я не могу мимо такого пройти)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment