Leave a comment

Comments 27

timkin_outside June 12 2009, 14:25:21 UTC
Хлеб с подсолнечным маслом - это кажись чё-та испанское. Или они хлеб в оливковое масло макают и солят? Ням-ням. =)

Reply

alex_inside June 12 2009, 14:39:10 UTC
Если ты говоришь о такой штука как брушета, то там поджареную в большом количестве масла булочку засыпают вялеными помидорами или ещё какими тёплыми продуктами - мэнi очень нравится!

Юзерпика муссолини нету, так что будет юзерпик гитлера, ок?

Reply

timkin_outside June 12 2009, 16:19:37 UTC
Да нет жыж, я про испанские булки в оливковом масле.

Юзерпик Изабеллы II.

Reply


sofine77 June 12 2009, 19:02:42 UTC
хлеб с салом - вот это вещь!!! правда не помню когда последний раз такое ела:)

Reply

alex_inside June 13 2009, 09:59:49 UTC
Так то уже не мазанка, у бетрброд получается :))

Сало да, люблю! :-) Надеюсь матушка привезёт этим летом оттуда хотяб трохi, хоть малэнькi шматочек.

Reply

rrrr June 15 2009, 11:46:37 UTC
Хихи, бутерброд - он с маслом, по определению. А зачем масло, если есть сало?
Кстати, свежее сало можно купить на рынке в любой стране, кроме возможно Израиля. Соль, лаврушка, перец и два дня. Всего-то делов.

Reply


hammer1989 June 13 2009, 01:07:32 UTC
а я вот в детстве любил делать бутерброды с тоннами слоёв О_о
и в моём бутерброде было всё. начиная с сахара, заканчивая луком.
Вот это истинное ням ням:)

Reply


ilyuxaif June 15 2009, 10:53:00 UTC
ооо, с подсолнечным маслом вкуснотища =)

Reply


rrrr June 15 2009, 11:39:15 UTC
Намазать зубок чеснока на горбушку ржаного черного хлеба - это в детстве была вкуснотища. Но такого хлеба - с шершавой как терка горбушкой, и при этом сочного я уже давно не встречал.
Но и про итальянские рестораны поддерживаю предыдущих ораторов; оливковое масло со слегка обжаренным чесноком и белые-пушистые булочки, которые можно туда макать - чудесное средство не умереть от голода, пока несут заказанное.

Reply

alex_inside July 1 2009, 11:40:41 UTC
Круто, обожаю брушетты эти. Такие стартер часто могут быть вкуснее основного блюда :)

Reply

rrrr July 6 2009, 07:55:30 UTC
Дык, как я помню, брушетты - это такие тостики-сухарики, а я имел ввиду когда дают миску с оливковым маслом и чесночком, и отдельно свежие булочки. Ломай, обмакивай, и самое большое нахальство официанток - "Do you want more garlic for your oil?"

Reply


Leave a comment

Up