Если ты говоришь о такой штука как брушета, то там поджареную в большом количестве масла булочку засыпают вялеными помидорами или ещё какими тёплыми продуктами - мэнi очень нравится!
Юзерпика муссолини нету, так что будет юзерпик гитлера, ок?
Хихи, бутерброд - он с маслом, по определению. А зачем масло, если есть сало? Кстати, свежее сало можно купить на рынке в любой стране, кроме возможно Израиля. Соль, лаврушка, перец и два дня. Всего-то делов.
а я вот в детстве любил делать бутерброды с тоннами слоёв О_о и в моём бутерброде было всё. начиная с сахара, заканчивая луком. Вот это истинное ням ням:)
Намазать зубок чеснока на горбушку ржаного черного хлеба - это в детстве была вкуснотища. Но такого хлеба - с шершавой как терка горбушкой, и при этом сочного я уже давно не встречал. Но и про итальянские рестораны поддерживаю предыдущих ораторов; оливковое масло со слегка обжаренным чесноком и белые-пушистые булочки, которые можно туда макать - чудесное средство не умереть от голода, пока несут заказанное.
Дык, как я помню, брушетты - это такие тостики-сухарики, а я имел ввиду когда дают миску с оливковым маслом и чесночком, и отдельно свежие булочки. Ломай, обмакивай, и самое большое нахальство официанток - "Do you want more garlic for your oil?"
Comments 27
Reply
Юзерпика муссолини нету, так что будет юзерпик гитлера, ок?
Reply
Юзерпик Изабеллы II.
Reply
Reply
Сало да, люблю! :-) Надеюсь матушка привезёт этим летом оттуда хотяб трохi, хоть малэнькi шматочек.
Reply
Кстати, свежее сало можно купить на рынке в любой стране, кроме возможно Израиля. Соль, лаврушка, перец и два дня. Всего-то делов.
Reply
и в моём бутерброде было всё. начиная с сахара, заканчивая луком.
Вот это истинное ням ням:)
Reply
Reply
Но и про итальянские рестораны поддерживаю предыдущих ораторов; оливковое масло со слегка обжаренным чесноком и белые-пушистые булочки, которые можно туда макать - чудесное средство не умереть от голода, пока несут заказанное.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment