Leave a comment

Comments 51

lj_frank_bot August 13 2019, 12:19:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


umka_anutka August 13 2019, 12:34:07 UTC
наверное и с индейкой прокатит?)))
или тип мяса принципиален?

Reply

alex_barbov August 13 2019, 12:35:20 UTC
Конечно прокатит ))))

Reply

umka_anutka August 13 2019, 12:38:11 UTC
значит буду пробовать, очень уж вкусно выглядит)))

Reply

alex_barbov August 13 2019, 12:49:38 UTC
Спасибо )

Reply


canishelveticus August 13 2019, 12:36:51 UTC
Вот будет мне, о чем поговорить со своей преподавательницей персидского (она этническая болгарка) на тему происхождения слова :)

Reply

alex_barbov August 13 2019, 12:38:07 UTC
Здорово )))

Reply

umka_anutka August 13 2019, 12:40:58 UTC
почему здесь нельзя оставить комментарию?

... )

Reply

alex_barbov August 13 2019, 12:49:02 UTC
Да вроде как получилось

Reply


matiss August 13 2019, 12:41:56 UTC
Спасибо за рецепт. Можно готовить и с курицы и с индейки.

Reply

alex_barbov August 13 2019, 12:49:26 UTC
Думаю, и с уткой, и с кроликом вполне себе ляжет. Но с уткой будет жирновато

Reply

matiss August 13 2019, 13:04:39 UTC
Точно, с кроликом еще можно. Утка жирная для такого блюда. Сохранила рецепт. Спасибо.

Reply

alex_barbov August 13 2019, 13:06:42 UTC
На здоровье

Reply


eyno August 13 2019, 12:53:45 UTC
Очень лаконичное блюдо!

Reply

alex_barbov August 13 2019, 12:55:21 UTC
Согласен. Отличное определение.

Reply


Leave a comment

Up