Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alex_barbov
Чулима. Чулибе? Чулама!
Aug 13, 2019 15:18
(
Read more...
)
кухня Молдовы
,
кухня Румынии
,
уроки болгарского
,
курятина
Leave a comment
Comments 51
Previous
Next
shtirl
August 13 2019, 13:00:32 UTC
За кохибу стало щас обидно, что её выбегают курить на улицу
Reply
alex_barbov
August 13 2019, 13:06:31 UTC
Лето, Кишинев, виноградная терраса, удобные кресла. Можно и подымить )))
Reply
shtirl
August 13 2019, 13:23:25 UTC
Терраса вымощена расплавленным асфальтом? И там принято бычки под ноги кидать?
Reply
alex_barbov
August 13 2019, 13:34:35 UTC
Вы придирчивы. При температуре 39 в тени плавится многое, в том числе и асфальт по террасой. Что касается вашего "принято бычки под ноги кидать" - нет, таких правил нет. Но дама в порыве чувств это сделала. Стоило ее изгнать?
Reply
Thread 6
irairopa
August 13 2019, 15:51:40 UTC
внимательно прочитала. Интрига не раскрыта. Что означают эти слова?
Reply
alex_barbov
August 13 2019, 17:11:44 UTC
Буквально "Ты меня слышал (а)"?
Reply
irairopa
August 13 2019, 18:05:48 UTC
вононочо, Петрович! :)
Reply
salariman
August 13 2019, 16:37:56 UTC
Спасибо за пост! Включил в свой
обзор фотопостов
Reply
alex_barbov
August 13 2019, 17:11:53 UTC
На здоровье
Reply
robotproekt
August 13 2019, 18:16:33 UTC
а кости зачем?
Reply
alex_barbov
August 13 2019, 18:25:23 UTC
Бульон наваристее. Соответственно, богаче весь вкус блюда
Reply
mar_amirchanyan
August 13 2019, 18:47:46 UTC
Спасибо большое за рецепт!
Reply
alex_barbov
August 14 2019, 11:59:36 UTC
На здоровье
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment