Я не большой любитель такого рода картошки, но в одном сиднейском пабе подавали её почти так, как вы описываете, только помимо брынзы сверху горки картошки нахлобучили изрядный кусок сливочного масла. И было это вкусовое сочетание столь удачным, что я на какое-то время очень полюбил жареную картошку ))
Это на самом деле неплохо, особенно под лагер или белое вино. А если брынзу еще присыпать паприкой, то все вообще заиграет красками заката в Аризоне )))
да, Алекс, да, сто раз да, именно твердая брынза на жареную картошку, хоть к котлете, хоть к рыбе - сметается в минуту. Знаешь о чем пишешь. Йэхх, пойти детям нажарить, что ли? Но в такую жару у мартеновских печей стоять тупо в лом, лень ибо жарко. Хай таратором обойдутся с шопским салатом, салат сами нагвацают, с них не убудет.
Comments 37
как и история.
Reply
Reply
Reply
http://alex-barbov.livejournal.com/545.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
З.Ы. По фото твоей дочери я вспомнил твое лицо в студенчестве )
Reply
Мать сказала, увидев мелкую:
- О, дак это же ты, только маленькая и с карими глазами. Вылитая, и не спутаешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment