Leave a comment

Comments 37

dlkhg July 23 2015, 10:20:44 UTC
фотография картошки отличная! ;)

как и история.

Reply

alex_barbov July 23 2015, 10:22:26 UTC
Спасибо

Reply

platonicus July 23 2015, 10:37:32 UTC
Что за брынза такая, что не крошится, а строгается ленточкой? У нас такой нету.

Reply

alex_barbov July 23 2015, 10:50:31 UTC
Обычная болгарская. Наподобие этой

http://alex-barbov.livejournal.com/545.html

Reply


phago_lov July 23 2015, 13:36:48 UTC
Я не большой любитель такого рода картошки, но в одном сиднейском пабе подавали её почти так, как вы описываете, только помимо брынзы сверху горки картошки нахлобучили изрядный кусок сливочного масла. И было это вкусовое сочетание столь удачным, что я на какое-то время очень полюбил жареную картошку ))

Reply

alex_barbov July 23 2015, 17:49:40 UTC
Это на самом деле неплохо, особенно под лагер или белое вино. А если брынзу еще присыпать паприкой, то все вообще заиграет красками заката в Аризоне )))

Reply

phago_lov July 23 2015, 18:43:55 UTC
Ну, если как в Аризоне - тогда только с паприкой. Уцхо-сунели ещё хорошо должно быть ))

Reply

alex_barbov July 23 2015, 19:15:06 UTC
Да и с пажитником сенным тоже неплохо )

Reply


redcitrusfox July 23 2015, 13:38:01 UTC
Вкусняшка.

Reply

alex_barbov July 23 2015, 17:49:51 UTC
О да

Reply


letnie_sumerki July 23 2015, 13:55:03 UTC
да, Алекс, да, сто раз да, именно твердая брынза на жареную картошку, хоть к котлете, хоть к рыбе - сметается в минуту. Знаешь о чем пишешь. Йэхх, пойти детям нажарить, что ли? Но в такую жару у мартеновских печей стоять тупо в лом, лень ибо жарко. Хай таратором обойдутся с шопским салатом, салат сами нагвацают, с них не убудет.

Reply

alex_barbov July 23 2015, 17:50:27 UTC
Стараюсь

З.Ы. По фото твоей дочери я вспомнил твое лицо в студенчестве )

Reply

letnie_sumerki July 23 2015, 19:37:22 UTC
Узнал?)))
Мать сказала, увидев мелкую:
- О, дак это же ты, только маленькая и с карими глазами. Вылитая, и не спутаешь.

Reply

alex_barbov July 24 2015, 05:28:41 UTC
Да. Ну, и наводка про Парканы тоже сыграла свою роль

Reply


vmanowar July 23 2015, 17:20:19 UTC
хм. с брынзой не пробовал. пробел получился в потреблении картофеля. как то давно от нефик делть даже грано падано посыпал. неувязочка однако

Reply

alex_barbov July 23 2015, 17:51:24 UTC
Попробуйте с брынзой. Овечьей, созревшей. Грано Падано все-таки постарше будет, он сыпется

Reply


Leave a comment

Up