Leave a comment

Comments 23

dervish666 January 25 2015, 09:22:33 UTC
дико звучит...в Молдавии импортные овощи!??

Reply

alex_barbov January 25 2015, 09:26:22 UTC
Да (((( Уже лет 20 как. Свои только с мая по сентябрь.

Reply

dervish666 January 25 2015, 09:32:48 UTC
с чем это связано?

Reply

alex_barbov January 25 2015, 09:38:20 UTC
Факторов много.

1. Импортное дешевле, за счет правильных субсидий в стране происхождения
2. В Молдове дорогие энергоресурсы и на фоне роста курса, в ближайшее время они вырастут еще процентов на 30. Содержание тепличных комплексов выходит накладным. Собственная продукция дороже импортной.
3. На селе практически не осталось людей, работать некому. Все тянутся или в столицу, или едут на заработки
4. Лень

Reply


dervish666 January 25 2015, 10:30:05 UTC
извини, что вместо обсуждения рецепта скатился в политИк...

Reply

alex_barbov January 25 2015, 10:34:14 UTC
Не вопрос )

Reply


ukrainec_k January 26 2015, 09:11:43 UTC
Просто, вкусно, подождем до лета. Кабачки сейчас реально кусаются и покупать воду по цене курятины давит жаба.
Вот что интересно отслеживая ЖЖ соседей можно узнать как они сейчас живут.
Я конечно не идеализирую ЕС, но та же Польша 25 лет назад была в таком состоянии как мы, а теперь обскакала старушку Европу. Я думаю и у нас все будет хорошо и будим есть свои кабачки по цене кабачков.

Reply


alexkostabrava January 26 2015, 17:50:25 UTC
Люблю такие блюда изредка, но от души).

Reply

alex_barbov January 27 2015, 09:01:32 UTC
Есть еще вариант с запеченным перцем, покажу как-нибудь )

Reply

guzel54 January 28 2015, 19:19:17 UTC
В этом случае шкурка с перцев снимается или остается?

Reply

alex_barbov January 28 2015, 20:52:10 UTC
Снимается

Reply


ktaara January 27 2015, 13:55:39 UTC
Красивая! : ))

Reply

alex_barbov January 27 2015, 14:26:44 UTC
И вкусная )))

Reply

ktaara January 27 2015, 14:35:02 UTC
Ни секунды не сомневаюсь : ))

Reply


Leave a comment

Up