Leave a comment

Comments 20

ext_1661810 October 28 2014, 22:07:26 UTC
Класс!!!Спасибо,теперь я знаю,что буду готовить в воскресенье!!!

Reply

alex_barbov October 28 2014, 22:13:51 UTC
Отпишитесь по факту )

Reply


alexkostabrava October 28 2014, 23:19:05 UTC
Сытно, вкусно, красиво.. и спортзал всплакнул).

Reply

alex_barbov October 28 2014, 23:37:59 UTC
Это да. Кстати, чего не спится? )))

Reply

alexkostabrava October 29 2014, 04:45:38 UTC
Совею).

Reply

alex_barbov October 29 2014, 08:00:13 UTC
Да ладно )

Reply


appeti October 29 2014, 06:09:43 UTC
Удивительные вещи!
По технологии ближе всего к вак-белишу, у нас тут татары и башкиры готовят такое. Только тесто иное делают.
А хычины у них тоже есть, но это лепешки с начинкой!

Reply

alex_barbov October 29 2014, 07:55:38 UTC
Их несколько видов, в том числе и с мясом бывают разные )

Reply

appeti October 29 2014, 11:34:12 UTC
Хто?:)

Reply

alex_barbov October 29 2014, 12:10:43 UTC
Его имя, сестра! ))))

Reply


phago_lov October 29 2014, 07:31:27 UTC
Наконец-то! В ближайшую же субботу сделаю ))
Алекс, а тесто в 3-4 мм не толстовато?

Reply

alex_barbov October 29 2014, 07:56:17 UTC
Вроде как нет. Удачи в приготовлении )

Reply


arzieva October 29 2014, 08:48:26 UTC
Само блюдо не особо впечатлило - довольно примитивное, а
впечатлило, что у Вас родня - сплошь мусульмане
(что лично для меня - приятный сюрприз!..) !!!

:))

А хычины мне больше нравятся порционные жареные !
И спасибо, Алекс, за кулинарные труды !

Reply

alex_barbov October 29 2014, 09:02:02 UTC
Спасибо) Про порционные жареные я тоже рассказывал, в этом тексте есть активная ссылка на тот пост.

Reply


Leave a comment

Up