Leave a comment

Comments 39

ext_1370929 August 31 2014, 14:01:54 UTC
Со всей ответственностью! Да!

Reply

alex_barbov August 31 2014, 14:02:41 UTC
Вот! Я же говорил! )))

Reply


dervish666 August 31 2014, 14:44:19 UTC
мясо на луковом соке во всех странах супер-блюдо!

Reply

alex_barbov August 31 2014, 14:52:11 UTC
С этим трудно не согласиться ))) Лук, в случае баранины - всему голова )

Reply


dysik August 31 2014, 15:12:25 UTC
Все кроме чабера есть....
он на вкус на что похож?

Reply

alex_barbov August 31 2014, 15:15:38 UTC
Ой... На чабер. Замените тимьяном, они из одного семейства.

Reply

dysik August 31 2014, 15:16:10 UTC
ага
поняла:)

Reply

tatiaz August 31 2014, 19:48:38 UTC
Мне каааатся, что чабрец (тимьян ползучий) поближе будет к чаберу. Тимьян обыкновенный более прозрачный, а ползучий потяжелее, более пряный. Это на моей восприятие.

Reply


ganna_yanich August 31 2014, 19:48:24 UTC
Где-то через час тушения содержимое казана уверенно напоминает густое, малопривлекательно, средневековое варево.
=========
Смеялась:-)))
Понравилось про "средневековое варево" очень.

Reply

alex_barbov September 1 2014, 04:23:04 UTC
Так оно так и выглядит )

Reply


tatiaz August 31 2014, 19:49:50 UTC
Вкуууусно. Особенно соус вымакивать. Именно в Болгарии взяла это в привычку. Хотя вроде - ну что тут хитрого?

Reply

alex_barbov September 5 2014, 08:57:56 UTC
Да, я всегда стараюсь есть именно так )

Reply

tatiaz September 6 2014, 14:47:19 UTC
У меня периодически случаются приступы на предмет - надо худеть, и я выношу хлеб из дома. Но как макалки какие-то появляются... заношу обратно. :)

Reply

alex_barbov September 7 2014, 09:06:48 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up