Leave a comment

Comments 24

ext_2603295 May 26 2014, 07:06:56 UTC
Alex, you're a MASTER CHIEF!

Reply

alex_barbov May 26 2014, 07:10:47 UTC
Thanks Igor )))

Reply


oxanaea71 May 26 2014, 07:14:20 UTC
Отлично! Мои поздравления и вдохновения в новых свершениях!

Reply

alex_barbov May 26 2014, 13:00:12 UTC
Спасибо

Reply


dedran May 26 2014, 12:44:06 UTC
рецепт которого и пошаговые фото размещу через несколько недель *** Александр, недель?? Эито не описка))))?

Reply

alex_barbov May 26 2014, 12:57:22 UTC
Нет, Наталья, это не описка. Именно это блюдо очень трудно готовить и одновременно фотографировать все этапы процесса. В блюде много жира, можно заляпать камеру. Через 2-3 недели я планирую его приготовить в обществе отличных кулинаров, приятных собеседников и достойных фотографов. Я буду готовить - они будут фотографировать )))

Reply


vahmurka_01 May 26 2014, 12:59:17 UTC
шикарный репортаж, а участники...мммм..... оч брутальные)))
и сразу захотелось кушать и к вам в гости)))

Reply

alex_barbov May 26 2014, 13:01:06 UTC
Да, народ там собрался серьезный. А вот девушки - само проявление грации )))

Reply

vahmurka_01 May 26 2014, 13:04:03 UTC
даже не спорю, очаровательные и грациозные)

Reply

alex_barbov May 26 2014, 13:05:23 UTC
)))

Reply


appeti May 26 2014, 17:48:23 UTC
Даже в гугл не пойду чтобы не раскрыть интригу, жду!:)

Reply

alex_barbov May 26 2014, 18:50:46 UTC
Потерпи немного ))) Никакой гугл не даст такой подробности и атмосферы, как я. Да, я самовлюбленный болгар )))

Reply

appeti May 26 2014, 18:55:19 UTC
За то и ценю:)

Reply

alex_barbov May 27 2014, 06:25:54 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up