Соус из йогурта, запеченного перца, чеснока, укропа и тертой козьей брынзы - обожаю! Уже много раз по твоему рецепту готовила. Как раз сейчас в холодильнике. Правда с фетой, но Болгарской. :)
При том, что я - мясоед, могу есть его на ужин как основную еду. И даже без водки. :)
Какой густоты он должен быть? Здесь выглядит суше, чем в твоем прошлом рецепте.
Ну, раз ты уже начал(а) разговор в таком стиле - мне незачем пытаться играть в правила хорошего тона) Мне больше нравится более густая структура соуса.
Аппетитнейший рассказ :) Очень интересно, что же там внутри было, какой же рецепт и вообще - снова хочется немедленно начать готовить. Прямо посреди ночи :) Это несомненно талант - так вкусно рассказывать о еде :)
Comments 24
При том, что я - мясоед, могу есть его на ужин как основную еду. И даже без водки. :)
Какой густоты он должен быть? Здесь выглядит суше, чем в твоем прошлом рецепте.
Reply
Reply
Ничего, что так фамильярно на ты?
Reply
Reply
Это несомненно талант - так вкусно рассказывать о еде :)
Reply
Reply
Reply
соус записала, утащила, отдельное спасибо!
Reply
Leave a comment