Leave a comment

Comments 24

yaloyal May 28 2014, 02:43:27 UTC
Соус из йогурта, запеченного перца, чеснока, укропа и тертой козьей брынзы - обожаю! Уже много раз по твоему рецепту готовила. Как раз сейчас в холодильнике. Правда с фетой, но Болгарской. :)

При том, что я - мясоед, могу есть его на ужин как основную еду. И даже без водки. :)

Какой густоты он должен быть? Здесь выглядит суше, чем в твоем прошлом рецепте.

Reply

alex_barbov May 28 2014, 04:20:46 UTC
Это дело вкуса )

Reply

yaloyal May 28 2014, 04:24:22 UTC
Какой на твой вкус?
Ничего, что так фамильярно на ты?

Reply

alex_barbov May 28 2014, 07:50:03 UTC
Ну, раз ты уже начал(а) разговор в таком стиле - мне незачем пытаться играть в правила хорошего тона) Мне больше нравится более густая структура соуса.

Reply


elisamonroe June 11 2014, 21:28:14 UTC
Аппетитнейший рассказ :) Очень интересно, что же там внутри было, какой же рецепт и вообще - снова хочется немедленно начать готовить. Прямо посреди ночи :)
Это несомненно талант - так вкусно рассказывать о еде :)

Reply

alex_barbov June 12 2014, 08:07:16 UTC
Спасибо, рецепт будет через несколько недель )

Reply

elisamonroe June 12 2014, 10:55:56 UTC
Я даже гуглить по названию блюда не стану, не хочу портить предвкушение интересного рассказа :)

Reply


anonimka2009 July 7 2014, 13:12:57 UTC
ооо!!! шикарный результат!!!!!!!!
соус записала, утащила, отдельное спасибо!

Reply


Leave a comment

Up