Венгерское рагу из морского окуня

Mar 18, 2009 11:43

Попробуйте отгадать, о чем я вспоминаю, когда слышу словосочетание "венгерская кухня"? Паприка, гуляш? А вот и нет ))) Я сразу же вспоминаю нашу ЖЖ-подружку olala60 . Хотите узнать почему? А Вы зайдите к Оле в  журнал. Зайдите - зайдите, не пожалеете. Это я Вам гарантирую ;))


Read more... )

рыба, щавель

Leave a comment

Comments 36

angelochekate March 18 2009, 14:13:51 UTC
Шикарно выглядит!)) )съела бы не задумываясь!))

Reply

alevtinja March 18 2009, 14:19:33 UTC
Кать, спасибо :)
приготовь, ты же и не такое можешь, я знаю ))

Reply

angelochekate March 18 2009, 14:20:40 UTC
да уже руки чешутся))
как только смогу, так сразу))))
уже скоро, я думаю))

Reply

alevtinja March 18 2009, 14:21:24 UTC
у вас ремонт? я тут немного выпала из ЖЖизни )

Reply


dumen_l March 18 2009, 14:36:34 UTC
Аль, как обычно - 5 баллов!))
Получается, что рыба готовится 6 минут. Достаточно?
А если щавель заменить на шпинат?...

Reply

alevtinja March 18 2009, 14:41:28 UTC
спасибо, Люба )
посчитала такая, математик))) вполне достаточно, она же небольшими кусочками )
насчет шпината не знаю. можно попробовать. а можно, наверное, вообще ничего не добавлять. ни щавель, ни шпинат, просто положить в самом конце пол ложки томатной пасты )) хотя, вкус будет отличаться, я думаю )

Reply

dumen_l March 19 2009, 06:59:44 UTC
Бухгалтер я))
Попробую сделать со шпинатом.

На днях опять делала Светину зеленую фасоль с орешками. Очень нам понравилось!)
Вот только опять делала ее с чесноком, мне кажется, что его в рецепте не хватает))
Свет, пасиб!)

Reply

alevtinja March 20 2009, 05:33:57 UTC
Любочка, на здоровье!)

Reply


eryv March 18 2009, 16:39:25 UTC
Журнал хороший вы показали. Спасибо, буду читать

Reply

alevtinja March 20 2009, 09:44:12 UTC
пожалуйста! рады радовать ))

Reply


olala60 March 18 2009, 23:32:16 UTC
Если журнал пишет "венгерское", пусть будет так! :) Важно, что было вкусно: рыба у тебя получилась сочной и пряной. Укропом присыпано? Здорово!
А щавель и зелень уже новосезонные? Весна настоящая, Аль?
Пока я добралась до твоего поста, пребывала в недоумении слегка опасливом. Решила, позже посмотрю, кто все эти люди. Теперь понятно! Спасибо на добром слове! Но теперь я должна оправдывать тобой сказанное.При моей-то лени (или усталости)... :)

Reply

alevtinja March 20 2009, 09:45:54 UTC
Оль, весны всю неделю нет (( дожди... а щавель и укроп у нас круглый год ))

надеюсь, ты не против, что я людей к тебе направила? ))

Reply

olala60 March 21 2009, 23:09:04 UTC
Подожди, ветер у нас остановку сделал - отдыхает, уже неделю примерно. Вот отдохнет, принесет вам весну. Дождь не отдадим и не просите!Дождь - это наше ирландское все.
Если людям, тобой направленным, что-то где-то когда-то понравится, я буду только рада. :)

Reply

alevtinja March 23 2009, 07:09:18 UTC
не нужны нам ваши дожди ))) забирайте! ))

Reply


alevtinja March 20 2009, 05:32:09 UTC
какая красота!!! на следующей неделе сделаю обязательно для обеда в офисе! спасибо за рецептик! супер. и фото аппетитное!!!

Reply

alevtinja March 20 2009, 09:46:43 UTC
кушай-кушай, мой дорогой-хороший! :* ))

Reply


Leave a comment

Up