Попробуйте отгадать, о чем я вспоминаю, когда слышу словосочетание "венгерская кухня"? Паприка, гуляш? А вот и нет ))) Я сразу же вспоминаю нашу ЖЖ-подружку
olala60 . Хотите узнать почему? А Вы зайдите к Оле в журнал. Зайдите - зайдите, не пожалеете. Это я Вам гарантирую ;))
(
Read more... )
Comments 36
Reply
приготовь, ты же и не такое можешь, я знаю ))
Reply
как только смогу, так сразу))))
уже скоро, я думаю))
Reply
Reply
Получается, что рыба готовится 6 минут. Достаточно?
А если щавель заменить на шпинат?...
Reply
посчитала такая, математик))) вполне достаточно, она же небольшими кусочками )
насчет шпината не знаю. можно попробовать. а можно, наверное, вообще ничего не добавлять. ни щавель, ни шпинат, просто положить в самом конце пол ложки томатной пасты )) хотя, вкус будет отличаться, я думаю )
Reply
Попробую сделать со шпинатом.
На днях опять делала Светину зеленую фасоль с орешками. Очень нам понравилось!)
Вот только опять делала ее с чесноком, мне кажется, что его в рецепте не хватает))
Свет, пасиб!)
Reply
Reply
Reply
Reply
А щавель и зелень уже новосезонные? Весна настоящая, Аль?
Пока я добралась до твоего поста, пребывала в недоумении слегка опасливом. Решила, позже посмотрю, кто все эти люди. Теперь понятно! Спасибо на добром слове! Но теперь я должна оправдывать тобой сказанное.При моей-то лени (или усталости)... :)
Reply
надеюсь, ты не против, что я людей к тебе направила? ))
Reply
Если людям, тобой направленным, что-то где-то когда-то понравится, я буду только рада. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment