Аль, веришь, мне никогда в голову не приходило запекать свеклу :))) Все время либо сырую беру, либо варю :) А еще в такой салат часто добавляют чернослив... Я как раз думаю на следующей неделе такой салатик сделать :) Хотя грецкие орехи и чернослив не люблю, но в этом салатике все гармонично получается.
Катюш, вареная тоже подходит. но в запеченной есть свои прелести :)) во-первых, все витамины остаются в свекле, а не уходят в воду, в которой она отваривается. а во-вторых, не надо мыть кастрюлю ))) что для меня, лентяйки, важно ))
а у нас специальная кастрюля для варки овощей. она страшная такая, внутри черная практически:))) ни разу не запекали свеклу... :) наверно, для моей мамы проще кастрюлю помыть:)
Надь, по вкусу не отличается практически, и специально я свеклу не запекаю, но, ты же знаешь, я довольно часто пеку всякие кексики - пироги- запеканки, вот и пристраиваю свеклу по-соседству. о преимуществах написала в ответе на предыдущий комментарий ;))
Comments 21
Reply
и возни никакой )))
Reply
А еще в такой салат часто добавляют чернослив... Я как раз думаю на следующей неделе такой салатик сделать :) Хотя грецкие орехи и чернослив не люблю, но в этом салатике все гармонично получается.
Reply
Reply
оказывается, запекать в фольге нужно, а я все не понимала почему у меня она такая сухая:)))))
Reply
Reply
неуужели вкус настолько отличается?
Reply
Reply
ни разу не запекали свеклу... :) наверно, для моей мамы проще кастрюлю помыть:)
Reply
Reply
Reply
о преимуществах написала в ответе на предыдущий комментарий ;))
Reply
Leave a comment