А мне не лень выискивать в журналах, книгах и интернете новые рецепты для своего раздела "школьных супчиков". Главный критерий этих самых супчиков - быстрота приготовления, ну и, конечно, чтобы было вкусно :)
Этот рецепт попался мне глаза в нашей френд-ленте, не помню уже, кто готовил из наших друзей, но источник я сохранила, он вот здесь -
(
Read more... )
Comments 50
а как их нагревают?
Reply
я приготовила перед школой и сразу подала принцу своему, так он и без нагретых тарелок обжигался )))
Reply
мне интересен сам факт - что есть такое понятие "подавать суп в нагретых тарелках". как их греют-то????? и зачем это? чтоб дольше не остывал? или зачем? :)
Reply
горячие блюда раскладываются в подогретые тарелки, что исключает преждевременное остывание :)
в ресторанах тарелки греют на специальном оборудовании, дома тарелки можно прогреть в духовке или микроволновке, я так думаю :)
но готова выслушать мнение компетентных людей ;)
Reply
Есть прибор незатейливый с названием "Горячая тарелка".
А супчик замечательный, как раз сегодня на картинке в журнале видела: облизнулась.
Reply
про пюре я, конечно, знаю, слава богу, опыт есть )))
а что из себя этот прибор представляет? )
Reply
Но у моей плиты функция такая есть: температура, правда, не регулируется, но поддерживается постоянной около 40-50 градусов.
Прибор похож на подставку от электрочайника. Цена на него неправдоподобно завышена, не стоит он того. Проще, на мой взгляд, поставить тарелки на крышку кастрюли, пока готовое блюдо приводит в себя в состояние "Можно есть!"
P.S. Я знаю только то, что знаю: очень мало, но хочу знать больше и больше. До всезнайки мне далеко-далеко, пути разные и цели не сходятся.
Reply
но, прочитав твои рекомендации, теперь обязательно попробую ))) не обещаю, что буду делать это постоянно, ибо лень раньше меня родилась, но попробую! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, не у тебя я этот супешник видела? :)
Reply
Такая нямка! И тортеллини сама лепила, все получилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment