Томатный суп с тортеллини

Feb 07, 2009 14:44

А мне не лень выискивать в журналах, книгах и интернете новые рецепты для своего раздела "школьных супчиков". Главный критерий этих самых супчиков - быстрота приготовления, ну и, конечно, чтобы было вкусно :)
Этот рецепт попался мне глаза в нашей френд-ленте, не помню уже, кто готовил из наших друзей, но источник  я сохранила, он вот здесь - Read more... )

просто и вкусно, школьный супчик, паста, овощи

Leave a comment

kisunika February 7 2009, 12:21:17 UTC
а почему "в нагретых тарелках"?
а как их нагревают?

Reply

alevtinja February 7 2009, 12:23:36 UTC
Кать, можно и не в нагретых ;)
я приготовила перед школой и сразу подала принцу своему, так он и без нагретых тарелок обжигался )))

Reply

kisunika February 7 2009, 12:29:28 UTC
да я все равно такой суп варить не буду:)
мне интересен сам факт - что есть такое понятие "подавать суп в нагретых тарелках". как их греют-то????? и зачем это? чтоб дольше не остывал? или зачем? :)

Reply

alevtinja February 7 2009, 12:50:39 UTC
ну хорошо)
горячие блюда раскладываются в подогретые тарелки, что исключает преждевременное остывание :)
в ресторанах тарелки греют на специальном оборудовании, дома тарелки можно прогреть в духовке или микроволновке, я так думаю :)

но готова выслушать мнение компетентных людей ;)

Reply

kisunika February 7 2009, 12:52:37 UTC
прикольно...
а еще их можно в кастрюлю с кипятком кинуть, наверное... брррр!

Reply

alevtinja February 7 2009, 12:56:32 UTC
в кастрюлю, наверное, не надо )) они же мокрые будут )

Reply

kisunika February 7 2009, 14:03:10 UTC
а, точно, мокрые... а пока будешь вытирать - остынут снова:)

Reply

alevtinja February 7 2009, 17:30:34 UTC
Катюш, если хочешь, прочитай комментарии ниже, их писал человек, которому я безмерно доверяю и всегда к Оле прислушиваюсь ;)

Reply


Leave a comment

Up