2 ст л молотого миндаля
1 ч.л. молотой паприки
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
4 свиных антрекота на косточке, если есть кусочки жира, их нужно срезать (каждая приблизительно 120 г)
Оливковое масло
Для соуса:
1 мягкий помидор (я брала консервированный, с соком, пюрировала его)
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. петрушки, мелко порубленной
3
(
Read more... )
Comments 16
А так шикарный рецепт :) Что ли опять на Монти сесть...Заодно и муж оставшиеся кг сгонит ;)
Reply
Reply
На его сайте только и успевай читать чего он разрешает,потом запрещает. Вот это немного разочаровывает...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
спасибо. красиво !
Reply
Reply
Reply
Leave a comment