Э-э-эх....опоздала ты с рецептом )))) Я сегодня выбирал из чего сделать ужин: из фарша или свинины, фарш победил, через 5 минут у меня будут готовы ленивые фаршированные перцы (это я так их назвал, чистая импровизация). Значит в следующий раз сделаю что-нибудь со свининой. Кстати, идея с зеленой пастой очень хороша, точно также попробую сделать. Спасибо за рецептик )))
Миш, ничего страшного, в другой раз приготовишь. рецепт - не сезонный))) мяско получается очень вкусное, кстати, я забыла приписать, что после того, как оно запекалось 1 ч 20 минут, оно уже изрядно поджарилось и мне пришлось, положив туда картошку и лук, накрыть его фольгой. в следующий раз я бы, наоборот, сначала прикрыла мясо фольгой, а с картошкой уже бы запекала ) вот)
Алечка, ну как же ты аппетитно худеешь:-D Мяско сочное - видно... Эх... Нет, я не махну рукой и не плюну на свои лишние килограммы. Но для семьи можно и постараться:-)
Какой интересный маринад для мяса. А я такого рецепта не видела в Г:) Правда я очень не люблю зеленый лук после тепловой обработки. Он там как, ничего?:)) И что дает сушеный имбирь? Может, лучше свежий взять?
а это не из "Гастронома" рецепт, а из "Школы гастронома" :) зеленый лук после, считай, 2 часов запекания и не чувствуется особо луком, просто такой интересный вкус у мяса получается. насчет имбиря соглашусь, лучше было бы свежий :)
Для вечера фотографии нормальные и не надо их обзывать! :) Все мы люди и прекрасно понимаем, что часто приходится снимать не в самых лучших условиях. И выглядит вкусненько! :)
Comments 28
Я сегодня выбирал из чего сделать ужин: из фарша или свинины, фарш победил, через 5 минут у меня будут готовы ленивые фаршированные перцы (это я так их назвал, чистая импровизация).
Значит в следующий раз сделаю что-нибудь со свининой. Кстати, идея с зеленой пастой очень хороша, точно также попробую сделать.
Спасибо за рецептик )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зеленый лук после, считай, 2 часов запекания и не чувствуется особо луком, просто такой интересный вкус у мяса получается. насчет имбиря соглашусь, лучше было бы свежий :)
Reply
Reply
Reply
"обзывалку" уберу тогда )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment