Свинина, запеченная с картофелем и луком

Nov 09, 2008 11:51

Сразу извиняюсь за фото.  Было темно, да и вообще, так бывает. Не сложилось )
Но само блюдо очень вкусное, уж поверьте :)
Рецепт из "Школы гастронома"


Read more... )

блюда из мяса, пошаговые фото, свинина

Leave a comment

Comments 28

ufedor November 9 2008, 10:06:59 UTC
Э-э-эх....опоздала ты с рецептом ))))
Я сегодня выбирал из чего сделать ужин: из фарша или свинины, фарш победил, через 5 минут у меня будут готовы ленивые фаршированные перцы (это я так их назвал, чистая импровизация).
Значит в следующий раз сделаю что-нибудь со свининой. Кстати, идея с зеленой пастой очень хороша, точно также попробую сделать.
Спасибо за рецептик )))

Reply

alevtinja November 9 2008, 10:16:48 UTC
Миш, ничего страшного, в другой раз приготовишь. рецепт - не сезонный))) мяско получается очень вкусное, кстати, я забыла приписать, что после того, как оно запекалось 1 ч 20 минут, оно уже изрядно поджарилось и мне пришлось, положив туда картошку и лук, накрыть его фольгой. в следующий раз я бы, наоборот, сначала прикрыла мясо фольгой, а с картошкой уже бы запекала ) вот)

Reply

ufedor November 9 2008, 13:29:41 UTC
Да, обязательно приготовлю. А у тебя семья что из мяса больше предпочитает-говядину, свинину, телятину или еще что-нибудь?

Reply

alevtinja November 10 2008, 07:09:09 UTC
да ты знаешь, мы как-то мясо не часто едим. не особенно его и любим )

Reply


irinavad November 9 2008, 12:16:07 UTC
Алечка, ну как же ты аппетитно худеешь:-D Мяско сочное - видно... Эх... Нет, я не махну рукой и не плюну на свои лишние килограммы. Но для семьи можно и постараться:-)

Reply

alevtinja November 10 2008, 07:09:47 UTC
Ир, а я и не худею еще. никак не соберусь )))

Reply

irinavad November 10 2008, 07:13:03 UTC
А оно тебе надо?:-)

Reply

alevtinja November 10 2008, 07:19:48 UTC
конечно! щеки уже в объектив не влазят )))

Reply


olsanka November 9 2008, 16:33:52 UTC
Какой интересный маринад для мяса. А я такого рецепта не видела в Г:) Правда я очень не люблю зеленый лук после тепловой обработки. Он там как, ничего?:)) И что дает сушеный имбирь? Может, лучше свежий взять?

Reply

alevtinja November 10 2008, 07:12:10 UTC
а это не из "Гастронома" рецепт, а из "Школы гастронома" :)
зеленый лук после, считай, 2 часов запекания и не чувствуется особо луком, просто такой интересный вкус у мяса получается. насчет имбиря соглашусь, лучше было бы свежий :)

Reply

olsanka November 10 2008, 16:40:44 UTC
Без разницы:) У меня именно Школы больше номеров, их проще у нас купить. Ну тогда беру рецепт на заметку:))

Reply


ziuk November 9 2008, 20:37:55 UTC
Для вечера фотографии нормальные и не надо их обзывать! :) Все мы люди и прекрасно понимаем, что часто приходится снимать не в самых лучших условиях. И выглядит вкусненько! :)

Reply

alevtinja November 10 2008, 07:06:52 UTC
спасибо )))
"обзывалку" уберу тогда )))

Reply


vlad_piskunov November 10 2008, 08:56:37 UTC
Сижу на работе голодный как черт. А тут такая свининка аппетитненькая. Пойду пирожков чтоль какихнить куплю.

Reply

alevtinja November 11 2008, 07:48:42 UTC
Мерси за комплимант :)

Reply


Leave a comment

Up