Вообще-то, это мяско готовил мой муж, я только на подхвате была, ну и фотографировала :))) Получилось безумно вкусно, уж на что я - не любительница мяса, и то от добавки не отказалась :)))
А у меня такой дилетантский вопрос про соль... ))) Я вообще готовить только начинаю учиться, а на это мясо прямо слюнки потекли! Вот хотела спросить, как, сколько и на каком этапе солить? (Совсем, да, дурацкий вопрос??))))
Comments 31
Reply
Reply
свинина омм!
Reply
Я вообще готовить только начинаю учиться, а на это мясо прямо слюнки потекли! Вот хотела спросить, как, сколько и на каком этапе солить? (Совсем, да, дурацкий вопрос??))))
Reply
насчет соли. по-моему, мы вообще не солили. но можно посолить мясо перед тем, как закладывать в пакет для запекания :)
Reply
Про соль - поняла. Но совсем не солить - точно не смогу, хотя и полезно для здоровья...
Reply
Reply
Leave a comment