Мясо, запеченное с сельдереем и орехами

Oct 10, 2008 12:35

Вообще-то, это мяско готовил мой муж, я только на подхвате была, ну и фотографировала  :)))
Получилось безумно вкусно, уж на что я - не любительница мяса, и то от добавки не отказалась :)))


Read more... )

сельдерей, мужчина на кухне, пошаговые фото, рукав для запекания, грецкие орехи, свинина

Leave a comment

Comments 31

dimcky October 13 2008, 10:20:46 UTC
очень! очень! взято в виш-лист -)

Reply

alevtinja October 13 2008, 10:22:53 UTC
Дим, тут все понятно я написала? ))) (все еще не забыла твой опыт с щукой)

Reply

dimcky October 13 2008, 11:10:02 UTC
аще!! щуку в рукав пихать не буду это точно)
свинина омм!

Reply


melony44 October 6 2009, 08:55:56 UTC
А у меня такой дилетантский вопрос про соль... )))
Я вообще готовить только начинаю учиться, а на это мясо прямо слюнки потекли! Вот хотела спросить, как, сколько и на каком этапе солить? (Совсем, да, дурацкий вопрос??))))

Reply

alevtinja October 7 2009, 06:05:12 UTC
давайте сразу договоримся, в нашем журнале - никаких слюней, я очень впечатлительная. ок?

насчет соли. по-моему, мы вообще не солили. но можно посолить мясо перед тем, как закладывать в пакет для запекания :)

Reply

melony44 October 7 2009, 13:49:56 UTC
Договорились ))
Про соль - поняла. Но совсем не солить - точно не смогу, хотя и полезно для здоровья...

Reply


marysish November 7 2009, 12:47:09 UTC
Сейчас как раз делаю мясо по вашему рецепту, уж очень приглянулось... Пожалуй, посолю тоже :)

Reply


Leave a comment

Up