Мясо, запеченное с сельдереем и орехами

Oct 10, 2008 12:35

Вообще-то, это мяско готовил мой муж, я только на подхвате была, ну и фотографировала  :)))
Получилось безумно вкусно, уж на что я - не любительница мяса, и то от добавки не отказалась :)))




Состав

свиная вырезка (лопаточная часть)  - 1,8 кг
1 пучок сельдерея
полстакана грецких орехов
5 зубков чеснока
3 ст ложки оливкового масла

Приготовление

Сельдерей вымыть, чеснок очистить




Сельдерей, чеснок и орехи измельчить в блендере. Добавить к этой смеси оливковое масло




Мясо вымыть, сделать поперечные надрезы




Начинить мясо полученной смесью




Вот какая красота ( с чистыми руками можно фотографировать все - все - все :)))




Переложить мясо в пакет для запекания, сверху сделать несколько дырочек для выхода пара




Запекать при 190-200 С  минут 50




Приятного аппетита!

сельдерей, мужчина на кухне, пошаговые фото, рукав для запекания, грецкие орехи, свинина

Previous post Next post
Up