Вообще-то, это мяско готовил мой муж, я только на подхвате была, ну и фотографировала :)))
Получилось безумно вкусно, уж на что я - не любительница мяса, и то от добавки не отказалась :)))
Состав
свиная вырезка (лопаточная часть) - 1,8 кг
1 пучок сельдерея
полстакана грецких орехов
5 зубков чеснока
3 ст ложки оливкового масла
Приготовление
Сельдерей вымыть, чеснок очистить
Сельдерей, чеснок и орехи измельчить в блендере. Добавить к этой смеси оливковое масло
Мясо вымыть, сделать поперечные надрезы
Начинить мясо полученной смесью
Вот какая красота ( с чистыми руками можно фотографировать все - все - все :)))
Переложить мясо в пакет для запекания, сверху сделать несколько дырочек для выхода пара
Запекать при 190-200 С минут 50
Приятного аппетита!