спасибо за рецепт, было вкусно :-) вместо зелени я добавила в фарш спаржевую фасоль и мидии, что было (и что не любит муж по-отдельности, в готовом блюде просто не заметил).
спасибо Вам за то, что написали отзыв! ) надо будет и себе попробовать с мидиями сделать ) в принципе, можно фаршировать при помощи кондитерского мешка, но я просто ставлю каннеллони вертикально и чайной ложкой кладу в них начинку, а утрамбовываю руками. ага )))
я ещё думала по поводу насадки для колбас в мясорубке. надо посмотреть диаметр. хочу ещё с креветками попробовать сделать, увидела вчера у вас рецептик. думаю, по этим рецептам каннеллони и лазанью можно готовить, только добавлять в фарш томатный сок или соус.
Comments 4
вместо зелени я добавила в фарш спаржевую фасоль и мидии, что было (и что не любит муж по-отдельности, в готовом блюде просто не заметил).
а как вы фаршируете? просто руками?
Reply
в принципе, можно фаршировать при помощи кондитерского мешка, но я просто ставлю каннеллони вертикально и чайной ложкой кладу в них начинку, а утрамбовываю руками. ага )))
Reply
хочу ещё с креветками попробовать сделать, увидела вчера у вас рецептик. думаю, по этим рецептам каннеллони и лазанью можно готовить, только добавлять в фарш томатный сок или соус.
Reply
Reply
Leave a comment