ну вот смотри. 1. Ты пишешь, что яблоки надо чистить. А киви надо? Засыпать сахаром на какое время? Или засыпал, перемешал и сразу варить? А как можно закипятить после того как остудил? Не поняла.
2. Лимон, корицу и имбирь в какой момент варки добавлять? Сразу или когда закипит? Сколько держать под сахаром?
3. Только от серединок? А от кожицы надо? Сколько яблок на эти три пальца воды? Сахар в какой момент? И главное как из этих тушеных яблок получается пастила? :))
Comments 6
Reply
Reply
1. Ты пишешь, что яблоки надо чистить. А киви надо? Засыпать сахаром на какое время? Или засыпал, перемешал и сразу варить? А как можно закипятить после того как остудил? Не поняла.
2. Лимон, корицу и имбирь в какой момент варки добавлять? Сразу или когда закипит? Сколько держать под сахаром?
3. Только от серединок? А от кожицы надо? Сколько яблок на эти три пальца воды? Сахар в какой момент? И главное как из этих тушеных яблок получается пастила? :))
Reply
Reply
Leave a comment