Перцы фаршированные люблю! Я тоже старый рецепт слегка поменяла. Просто фарш стала делать говяжий, либо говядина-индейка. Раньше ведь делали жирный фарш. И соуса тоже много делаю. Томаты протертые и сметана, без сливок. А травки в фарш по настроению кидаю! У меня в основном тимьян идет. Кстати, прочитала комменты, мы тоже раньше сметану ставили на стол, но когда все это потушишь вместе, получается насыщеннее!!
Одно из моих любимых блюд!:) Ален, очень нравится твое исполнение, ты умница, что не решаешь раз и навсегда, как бывает: "Я это не люблю и точка!", а дорабатываешь любое блюдо на свой вкус!
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, я считаю, что в жизни нужно экспериментировать и мыслить шире и глубже)
Reply
Leave a comment