Leave a comment

Comments 71

innagenne September 26 2013, 12:05:38 UTC
Перцы фаршированные люблю! Я тоже старый рецепт слегка поменяла. Просто фарш стала делать говяжий, либо говядина-индейка. Раньше ведь делали жирный фарш. И соуса тоже много делаю. Томаты протертые и сметана, без сливок. А травки в фарш по настроению кидаю! У меня в основном тимьян идет. Кстати, прочитала комменты, мы тоже раньше сметану ставили на стол, но когда все это потушишь вместе, получается насыщеннее!!

Reply

alenakogotkova September 30 2013, 07:46:31 UTC
Инн, про фарш согласна. Мы тоже делаем сейчас из говядины, хотя муж долго убеждал меня, что фарш должен быть обязательно жирным...

Reply


manyakotic September 26 2013, 14:15:16 UTC
Алена, нравится твой системный подход к изменению блюда :) В твоем варианте интересный соус!

Reply

alenakogotkova September 30 2013, 07:39:29 UTC
Марин, спасибо! Тут, правда, ничего неординарного, но кое-какие детали заставили меня полюбить это блюдо)

Reply


hahademon September 26 2013, 15:08:37 UTC
Безумно аппетитно!

Reply

alenakogotkova September 30 2013, 07:39:37 UTC
Ксюш, спасибо!

Reply


aranart September 26 2013, 15:16:40 UTC
А я перцы фаршированные всегда любила. Твой вариант выглядит очень аппетитным)

Reply

alenakogotkova September 30 2013, 07:38:50 UTC
Спасибо! Везет, что любила) я помню отворачивалась от тарелки и ни в какую...

Reply


lenochek511 September 26 2013, 16:37:43 UTC
Одно из моих любимых блюд!:) Ален, очень нравится твое исполнение, ты умница, что не решаешь раз и навсегда, как бывает: "Я это не люблю и точка!", а дорабатываешь любое блюдо на свой вкус!

Reply

alenakogotkova September 30 2013, 07:37:55 UTC
Лен, спасибо!
Да, я считаю, что в жизни нужно экспериментировать и мыслить шире и глубже)

Reply


Leave a comment

Up