Leave a comment

Comments 56

frune4ka August 14 2013, 09:20:05 UTC
И я тоже еще ничего не делала с ревенем:) Ты так написала про приятную кисло-сладкую начинку и мне захотелось:)

Reply

alenakogotkova August 14 2013, 11:44:53 UTC
Очень вкусный он. Даже думаю варенье сварить, хотя мы его и не едим. Чем-то напоминает сливовое и яблочное варенье. Попробуй)

Reply


diana_nagornaya August 14 2013, 10:06:21 UTC
ревень обожаю! вкусненько!

Reply

alenakogotkova August 14 2013, 11:45:07 UTC
Диан, спасибо!

Reply


iiirusya August 14 2013, 10:11:59 UTC
Прекрасные тарты, тесто интересное, люблю использовать кукурузную муку в выпечке

Reply

alenakogotkova August 14 2013, 11:46:06 UTC
Ира, ты все правильно подметила - тесто тут фантастическое!
Я даже не знаю, что мне понравилось больше: тесто или начинка) Хотя я не любитель такой выпечки...

Reply


manyakotic August 14 2013, 10:27:25 UTC
Выглядят прямо карамельными :)

Reply

alenakogotkova August 14 2013, 11:46:53 UTC
Марина, а ты готовила что-нибудь с ревенем?

Reply

manyakotic August 14 2013, 17:45:13 UTC
Готовила, когда в Ирландии жила, там и попробовала, потому что у нас это редкий продукт в этом году впервые увидела в магазине, но это было что-то такое зеленое, жухлое и очень дорого. Я пробовала ревень только в выпечке, но видела рецепты в супах и чатни.

Reply

alenakogotkova August 15 2013, 07:16:46 UTC
Марин, да. С ним готовят супы, соусы, чатни. Все с добавлением сахара. Но, наверное, это объяснимо. Без сахара у него невыразительный вкус.

Reply


marduff August 14 2013, 12:05:19 UTC
Алён, а где покупали, если не секрет?) тоже давно хочу попробовать с ним что-нибудь сделать

Reply

alenakogotkova August 15 2013, 07:55:37 UTC
В Метро)

Reply


Leave a comment

Up